Ты запиши мой тел. И звони сразу после моих сообщений. У меня к сожалению не много времени свободного. Но если катаю , так катаю до вечера.а где вас можно будет найти в 19-30 или до этого времени вы уже укатаетесь?
Ура!!! Нас ждет Голосеево!![]()
"Оно" приятно удивило:И как оно ? Эх, давно я по вечерам не ездил.
Тогда созвон. Тел мой 8 093 758 7208 Денисесли в лёгком темпе, то около 14-00 - 14-30 готов составить компанию.
Сколько сомнений ... маладой человек!!! Присоединяйтесь!!! А фару и шлем лучше купить ... Тебе впервую очередь это нужно ...Вобщем далёкие поездки не практикую, но то что описали в первом посте данного топика - очень понравилось =). Сам живу возле парка Рыльского, так что на ВДНХ бываю часто. Каски и фары нету =)). Да и физ. подготовка не самая лучшая, но думаю справлюсь =))). Надеюсь ещё такие покатушки проводиться будут?
Так я ж вот и хочу присоединится, спрашиваю будет ли ещё такой заезд как в первом посте предлагали? =))Сколько сомнений ... маладой человек!!! Присоединяйтесь!!! А фару и шлем лучше купить ... Тебе впервую очередь это нужно ...
А ... в первом посте ... прикольно ... я его даже не читал ))) Снежка - клево пишеш )))Так я ж вот и хочу присоединится, спрашиваю будет ли ещё такой заезд как в первом посте предлагали? =))Сколько сомнений ... маладой человек!!! Присоединяйтесь!!! А фару и шлем лучше купить ... Тебе впервую очередь это нужно ...
Сенкс!! Я с розовых фонов оборжался )))Вот что получилось. Не обращайте внимания на розовое небо и полоски, похоже матрица сдохла
в моем боевом фуджике, два падения с метра высоты и тряска в рюкзаке медленно его добили
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей