Не вопрос, будусегодня, 27.04.09 в 19:30 встречаемся на Соломенской площади возле памятника

Не вопрос, будусегодня, 27.04.09 в 19:30 встречаемся на Соломенской площади возле памятника
Я не против. Но смогу быть на месте встречи гдето около 19,30. Раньше навряд получится.привет всем.
кто прокатиться желает сегодня, тобишь 28.04.09 в 19_00 - 19_30 к набережной и назад через голосеево ?
Как когда.а вы катаетесь по дорогам или по тротуарам?
очень быстро?
Работаемс!Соломенка, ау:) Никто не желает покататься? Приблизительно сбор в час дня возле памятника.
Да я и сам єто прекрасно понимаю, но вдруг найдутсяВ час дня мало будет желающих. Часиков на 7-8 все восновном.
Смотря куда и на каком веле? Шоссер/МТБ?Привет соседи. Есть желающие прокатиться сегодня????? До вечера буду на веле. Звоните
Сори у меня не получается.Пропоную зібратись в 19:30 на Солом`янскій площі
Привет!Нет не шоссер.
Скотт Скейл 70. Правда на нем восмера. Вчера поставил.Щас думаю заехать на протасов. А потом решить маршрутец![]()
Высыпаьтся будешь на выходных. Есть предложения прокатиться по ГолосеевоРановато немного, учитывая что пятница была рабочей и хотелось выспаться
Я считаю, что для салюта площадь перед КИСИ самое оно!Люди, подскажите пожалуйста где на соломенке можно Салют понаблюдать и пофоткать с штативом. Надо чтобы было нормально видно и не пинали постоянно, особенно не зацепили и не уронили фотик. С Соломенской площади будет видно? Или где-то недалеко, чтобы потом можно было уехать, а не пилять до 1 ночи пешком.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей