А 7 жизней фильм сильный..посмотрите "Seven Pounds"..
на "Зомби-треш "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини" (с) отличная рецензия у экслера..Возвращение мушкетеров
Может я перерос для таких фильмов, но такое чувство, что смотришь новогодний фильм без намёка на Новый Год
Игра актеров никакая... да и сам сюжет...
Самое веселое в фильме -- эт монашка![]()
IMHO - потеря времени
Итак, кто же наблюдает за наблюдающими?Доброго времени суток)))Кто-то смотрел "Хранители"? Прочитал несколько рецензий, абсолютно разные мнения...вот думаю - идти или не идти :|
На *миллионере* хоть и не заснул, но лишний раз убедился, что ОсКаР не столько объективный рейтинг \ достойная , сколько бизнес \ политика... Красивая конфетка \ тренинг для двуногих приматовпонятно почему он не получил большее кол-во оскаров по сравнению с "миллионером из трущоб"))
Плюс стопиццот. А ещё ЛОШАДИ!"Неприличное поведение".
Давно не получала такого удовольствия от просто хорошего кино, не от триллера-блокбастера-комикса-комедии, а просто отличного, качественного фильма. Любовь, английские пасторали, красивые люди и очень глубокий смысл за кадром...
отличный фильм!
Загадочная история Бенджамина Баттона
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт
Согласен, 4 тухлых яйца за извращение идеи Стругацких (не сокращения и интерпретация, а жестокое извращение).Вышла вторая часть Обитаемого острова - Схватка....ну 4 в принципе заслужил... :melod:
"Неприличное поведение".
Не знаю, к чему там возвращение... Честно старался не уснуть до середины. Не уснул. Просто выключил на середине и всё.«RocknRolla» — возвращение к комедийному ганстерcкому кино от Гая Ричи.
Не стоит ожидать от фильма чего-то нового, этот фильм снят для тех,
кому «Revolver» показался слишком мудренным и кому хотелось,
чтобы он зажег в своем старом стиле - «Lock, Stock and Two Smoking Barrels» и «Snatch».
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість