Нужны активисты - а их у нас двое - ты и Олежка. Это те, кто реально знают лес

А так каэшна, нада выманивать Снегурку - она даже с Троещины умудрялась притягивать народ

Эт наверное камень в мой огородА то запугивают тут некоторые в соседних темах.
тогда я в 11.00 буду ВДНХ, а там возле центрального входа?Отличная погода, очень свежо, легче дышать будетСильных дождей не обещают.
На бювете буду в 10.30. Далее на ВДНХ к 11.00-11.30.
Возле него самого, на бювете я тогда не останавливаюсь.тогда я в 11.00 буду ВДНХ, а там возле центрального входа?
Все, если нет ливня......значит я естьВозле него самого, на бювете я тогда не останавливаюсь.тогда я в 11.00 буду ВДНХ, а там возле центрального входа?
В будни у меня непреодолимое желание вкусно покушать после работы и упасть в кресло возле ТВ, на вел совсем не тянет.
Пишите, заезжайте. Я тут подумал, учитывая последние мои наблюдения, что разделяющим фактором на таких прогулках, будет не скорость. Кто-то быстрее спустится, подождет внизу, пара-тройка минут ничего не решает. Вверх частенько ходим пешком. А вот рельеф, некоторых грунтовых тропинок, новичков утомляет и местами пугает, заставляя часто спешиваться, что конечно скучно и невесело для них получается.С мая вольем немного новой матрасной крови и вашу веточку. Начнем опять катать по вечерам в Голосеево-Феофанию через Лысую гору. Можно будет кооперироваться. Токо скоростя у нас маленькие.
точно. точно..утомляет и пугает..и ох как невеселоПишите, заезжайте. Я тут подумал, учитывая последние мои наблюдения, что разделяющим фактором на таких прогулках, будет не скорость. Кто-то быстрее спустится, подождет внизу, пара-тройка минут ничего не решает. Вверх частенько ходим пешком. А вот рельеф, некоторых грунтовых тропинок, новичков утомляет и местами пугает, заставляя часто спешиваться, что конечно скучно и невесело для них получается.С мая вольем немного новой матрасной крови и вашу веточку. Начнем опять катать по вечерам в Голосеево-Феофанию через Лысую гору. Можно будет кооперироваться. Токо скоростя у нас маленькие.
Лады буду ждать Снегурку!!!Лена, мы не всегда такие... Вот вернётся Снегурка, будут спокойные покатухи с кострами и вкусностями, по лёгким траекториям...
Вечером после 18-00 буду в вашем районе (отправн.точка Червонопрапорная), очень хотелось бы посмотреть монастырь в китаевоЦелый день буду на веле
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей