Грунты проежабельны для твоих колес. Пару мест пройдем пешком (совсем коротких).Поеду на правах необычного "матрасника", если организатор не против![]()
** Надеюсь грунты для меня проезжабельны
С прогнозами бардак. Все разные. Буду смортреть второго утром по факту (часов в 6.00). Будет дождь иль темные тучи - покатушку перенесу.На второе не такие уж и плачевные прогнозы http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тезка -тезку не бросит в бедея бы хотела поехать, но я не уверена проеду ли я столько км...![]()
я так сказать новенькая
В такой компании не пропадешь. Темп матрасный с частыми отдыхами, маршрут легкий без горок и по асфальту - надо ехатья бы хотела поехать, но я не уверена проеду ли я столько км...
Сказать сложно. Маршрут далеко не самый интересный. Как и сами объекты осмотра. Но устанеш с непривычки сильно (много небольших горок по пути). Решай сама.я бы хотела поехать, но я не уверена проеду ли я столько км...![]()
я так сказать новенькая
и почему все велопрогулки для новичков аж на позняках? =) я и пол дороги туда не проеду...Хочеш много интересного и ненапряжного - приезжай на Велопрогулку 4 числа ("Киевские форты") viewtopic.php?f=1&t=61662.
Естественно регистрируйся. Но, зная твои предпочтения, умреш от "ацкой" скоростиЕсли организатор не против, буду рад. +1
Видел вашу компанию на мониторе ,а живьём интереснее должно быть.
Возьмёте меня с собой ?
У меня есть цепная пила и фотык...
Все вопросы о регистрации - токо в личку.Всем привет!![]()
Маршрут понравился...Хотел бы поучавствовать в покатушке!
Физически подготовлен.
Прошу принять в группу! Обязуюсь вести себя прилично)))
Почему "только на Позняках"? Партизан организует в разных районах города http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=390" onclick="window.open(this.href);return false; Очень рекомендую его покатушки. Тем более как раз у него - именно для новичков. А мои покатушки, для чуть-чуть более подготовленных.и почему все велопрогулки для новичков аж на позняках? =) я и пол дороги туда не проеду...
устать то я как раз не боюсь.. а вот не доехать додому![]()
со мной уже приключалось...
я еще сегодня-завтра потренириусь у себя по лесу и посмотрим - в пятницу определюсь
Через мост Патона.to Ketsal-Koatl
Вопрос по маршруту, где будете переезжать с Левого берега на Правый? А то мне ехать с Печерска на Позняки (это 30 мин.), короче хотелось бы встретить группу на Правом берегу
Смотри личку.Если организатор не против хотелось бы с вами катнуть, не новичок.
И мне трудно. ТерплюТо: Ketsal-Koatl: (как же трудно писать твой ник!!!!)
Таки "да".Тел переписала!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей