Утром на месте старта собралось трое взрослых - я, Crush и Trion.
Такой компактной группой мы и покатили в направлении полигона. Слегка полосили первые 15-20 км, когда стало меньше машин - попустились и выбрали темп, позволяющий общаться на ходу. Ветер больше был боковым, но периодически благоприятствовал. Маршрут был стандартный - решили не отклоняться. Завершающие 8 км песка на полигоне больше проехали, чем прошли. Это меня удивило, т.к. обычно топать там приходится больше. Песок хоть и был сухим, но нам удавалось медленно катить по обочине, спешиваясь только на особо злых участках и ненадолго. После Переяславля уперлись во встречный ветер и с ним проехали большую часть маршрута до электрички, которая увезла нас в 18.46.
Я на первых 20 км езды решил, что можно попробовать превратить покатушку в жиросжигающую - в итоге проехал 140 км, не употребляя ничего калорийнее Бонаквы + 3 таблетки л-карнитина, чтобы жир палился веселее. Первые 100 км есть не хотел, на 130-м слегка заголодал, но оставалось уже совсем ничего. Разговелся уже в электричке, закусывая коньяк

Спасибо за прекрасную компанию, за поздравления, скоро увидимся на покатушках.

366 км/ч без мотора. Gravity only!