одні коршуни ...
невже дівчина катається ?
Ты уж извини, господин MaD_CameL. Но я не перестаю удивляться то ли твоей наивности, то ли твоему незнанию кто и как ездит на Велокиеве.партизан, каюсь - я в те покатушки не смотрю и не знал о бесплатности. ты сам не пеарил, а вот товарищ ацтек несколько раз о них пишет. даже если покатухи хорошие, то лучше все-таки начинать с местными и дальше уже искать другие покатцхи.
пс
а с партизаном я как-то пересекался в каменце-хотыне, когда он людей выкатывал и впечатления хорошие. сигары тоже хорошие

та болею я, какое там кататься. вот и флужу.давно уж машеньки и нет, а вы все копья ломаете...
катайтесь идити лучче
Если верить MaD_CameLу - был тролль))))а был ли мальчик?
Сомневаюсь...и напротив вижу стереотипное мышление выражаемое в километрочасах.Бо товарищ ацтек, вкурсе "кто" "где" и "как" катает.
в цитатнегкаждая искушенная велосипедом женская душа - большая ценность. И за нее надо бороться!
Мазохист?Фу, как это все неприятно читать...
И дажи таки очень зачетное заведение, где по вашей просьбе и фольгу принесту с бутылочкой воды, и клизму вынесут... милые официантки в форме медсистер (по всем правилам ношения медецинских халатов )не надо "Палату№6" оскорблять, это очень замечательная релиз-группа переводчиков всевозможного видеоконтента
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей