Я понимаю что сейчас могу вызвать гнев в свою сторону....но какое у нас сегодня меню? я смотрю вы ударились в кухни мира - уже итальянский вечер прошел.... спрашиваю чтобы тоже что-то взять в тему :smt117

Я понимаю что сейчас могу вызвать гнев в свою сторону....но какое у нас сегодня меню? я смотрю вы ударились в кухни мира - уже итальянский вечер прошел.... спрашиваю чтобы тоже что-то взять в тему :smt117
по поводу 4 мая, идея классная, маршрут как всегда интересный, хочется осилить, но думаю, захочется и отдохнуть от покатушек 1,2,3... Не все высказались по поводу покатушки 4 мая (четвертый пост сверху). Пожалуйста активней.
дык...вроде Kuptik угощает толи тортегом, толи еще чем-то.Я понимаю что сейчас могу вызвать гнев в свою сторону....но какое у нас сегодня меню? я смотрю вы ударились в кухни мира - уже итальянский вечер прошел.... спрашиваю чтобы тоже что-то взять в тему :smt117
На маршруте три подъема. Первый - от моста на Лысую гору, второй - от моста по Киквидзе (хоть и длинный но пологий), третий по Леси Украинки (метров 100, тоже пологий). Не думаю что тебе будет сложно)))по поводу 4 мая, идея классная, маршрут как всегда интересный, хочется осилить, но думаю, захочется и отдохнуть от покатушек 1,2,3к тому же, насколько я помню те улицы, и насколько верно я догадываюсь - то подъемчиков будет ого-го....я вряд ли осилю
Абы 1е проехать и домой вернуться
Наш человек!меньше желающих, больше достанется![]()
убил :-oгоспода, дамы.
мну не будет сегодня. дела семейные - сыновий долг, дела домашние - карниз закрепить (не спрашивайте почему сегодня). так что тортег будет в четверг. а сегодня кушайте "Марию"
извините меня пожалуйста что испортил вам тортопредвкушение
пост-повторСегодняшняя (28.04.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - парк Партизанской Славы - Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 24.00.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия:20/80. (грунт/асфальт)
Скорость: "прогулочно-матрасная" 8-18км/час. (8 - на подъемах, 12 - на грунтовке, 18 - на твердом покрытии)
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем + перекус (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Иметь теплую потдевку (в лесу может быть очень даже прохладно). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Особенности велопрогулки: едим пироженкис чаем.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
"только балет и керамика" (с)
Эк прижалоПы.Сы. Кошмар,с этими покатушками от рук отбился-никаких игр на компе и пьянок по выходным. "только балет и керамика" (с)
ждем с нетерпениемкак только вернусь в киев, сразу подпишусь на очередную покатушку и чего-нибудь вкусненького привезу
УжасПридется скорость увеличить, чтобы вкусняшки не откладывались
Ага, на такой скорости ты даже стадо слонов на обочине не заметишьНу до 30 ещё норм видно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей