Ну почему-же? Я ж на сликах, а не на шоссеретааакс. грунты вычеркиваем =)

Ну почему-же? Я ж на сликах, а не на шоссеретааакс. грунты вычеркиваем =)
да .. сегодня весело было =) я ощутил на своей шкуре что такое быть замыкающим =( в общем у мну плохо получалось и я больше не буду =РНе смотря на злобную карму проколов и перекидок некоторых учаснеков бодренько проехались. полюбовались видами и поматрасили =)
Эх.. вел это так хорошо =)
Жаль что старт кармически задержался..... но магнолии еще понюхаем =)
Всем Спасибо
Шустрый ты =) я походу опоздал на покатуху =)Значится так, через 15 минут выдвигаюсь в этот район http://wikimapia.org/#lat=50.5681108&lo ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false; на поиски пляжа да и просто поглядеть. Если кто захочет - присоединяйтесь. Главная цель - загар в незамусоренном месте
Тел. 80636281964 Леша
Да я тоже щас в офисе кисну, еще и работать не начинал =) вообще не хочется ничего делать в такую жару... Я бы с удовольствием где-то поганял =)Халявщики! Откуда у вас столько свободного времени? Я тут кисну в душном офисе и мечтаю о том,чтоб прокатиться с ветерком по лесным просторам
Не то слово, у мну отчетный период а я еще кофе пю и по форуму лажу =))а я только что погоняла, такая жара)))
ух)))
называется "не сыпь мне соль на рану"
![]()
![]()
![]()
![]()
-Если не ошибаюсь до 20:00, заминить там смогут, там есть мастерская.Кто знает,до скольки работает веломагазин возле Сильпо? Там цепи+выжимки ваще продаются? Ну или если нету выжимки,цепь смогут поменять?
этого даже мало, так как я форум не обновляю так часто, а некоторые и вовсе смотрят его 1-2 раза в день.пишите про свои выезды хотяб за минут 30-40. потому что не всегда можна успеть среагировать за столь короткое время)
до 19:00 точно. инструмент и запчасти у них если и есть, то ну очень мало... в основном аксессуары... магазин зовется "Велопарк", можно нагуглить телефон и позвонить узнатьКто знает,до скольки работает веломагазин возле Сильпо? Там цепи+выжимки ваще продаются? Ну или если нету выжимки,цепь смогут поменять?
а назад во сколько вы примерно на Кириловской церкви?Для позагорать есть отличные места в Броварском лесу, только там нет воды и есть клещи. Если интересно могу показать пальцем где это. В некоторых местах практически не нагажено, а в других так и никто практически не появляется, хоть дикий пляж устраивай ;-)
Мы регулярно ездим B2W по маршруту Маяковского-Сабурова-Бальзака-Ватутина-Московский-Телигы-Шамрыло-Лагерная-Победы (до кольцевой). Нас трое, ездим легко и быстро. Встречаемся в кругу Маяковского-Сабурова в 7:50, старт в 7:55 и в 8:00 на Бальзака-Драйзера цепляем паровозик.
Кто желает, пишем или просто приезжаем на старт. По желанию, маршрут можно немного изменить.
Иногда вместе едем обратно, но это уже практически не B2W...
Иногда -- значит, что не всегда, т.е. как правило -- никогдаа назад во сколько вы примерно на Кириловской церкви?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей