30.07-01.08. итоги день СА, 24 часа, самосы, метания и т.п.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
SJ
* * *

Повідомлення SJ » 3.8.04 14:21

Ух, Валера, как ты благодарностей навысказывал - прямо как на вручении Оскаров... "а еще спасибо моему психиатру, моему тренеру-сайентологу, моей собаке, кошке, аквариумным рыбкам и всем-всем-всем..." :)

З.Ы. Тогда и я выскажу отдельную благодарность: спасибо Саше Гриценко за вермишель с чаем в час ночи!

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 3.8.04 14:38

в понедельник встал на весы и чуть не упал - минус 5 кг. - я 80 кил не весил с 97 года.....
у меня подобное прозрение было в конце прошлого лета после Карпат - 57 кил это вообще мой вес в старших классах в школе, счас правда надо снова ехать:) ;)

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 3.8.04 14:40

в понедельник встал на весы и чуть не упал - минус 5 кг. - я 80 кил не весил с 97 года.....
Теперь ты просто обязан поцепить огромный значок
"Хочешь быстро похудеть - спроси меня как "

:anti: :anti:
:anti:

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 3.8.04 14:42

Еще Бруша порадовал очень:) своим чувством юмора и подбодрением Валеры ;) ....
Подбодрение???!!!!!!!!!...Да он кажный раз, как я приезжал на базу, предлагал пппринять по 50ггграм и плюнуть на всю эту затею. Это было пожалуй самым большим испытанием за всю гонку - не поддаться соблазну. Хорошо хоть Урбика никогда рядом не было, а то мы точно свернули бы с верной тропы. ;)
Востаннє редагувалось 3.8.04 14:51 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 3.8.04 14:44

Товарищи фотографы - выкладывайте фотки кстати (это к слову о красоте;))!

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 3.8.04 14:46

... "а еще спасибо моему психиатру, моему тренеру-сайентологу, моей собаке, кошке, аквариумным рыбкам и всем-всем-всем..." :)....
Гы-ыыы...я предполагал, что без твоего здорового сарказма не обойдется :) ....но все-же, че это за тренер такой - сайентолог?....напридумывают же буржуи ;) А вообще то - просто у меня вчера не было инета, вот и накрапал неспеша, пока помнил че там происходило-то.
Востаннє редагувалось 3.8.04 14:56 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 3.8.04 14:55

А это такая модная религия у буржуев - сайентология. Типа, прилетят инопланетяне и покажут вам всем кузькину мать. Или ещё какой-нибудь опупиозисный бред...

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 3.8.04 15:00

А это такая модная религия у буржуев - сайентология. Типа, прилетят инопланетяне и покажут вам всем кузькину мать. Или ещё какой-нибудь опупиозисный бред...
Понял......SJ-я надо дисквалифицировать, ибо он воспользовался потусторонними силами... :^:

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 3.8.04 15:07

Гы-ыыы...я предполагал, что без твоего здорового сарказма не обойдется :)
Надо же было как-то над тобой постебаться за твои попытки отправить меня на 27-й круг :)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 3.8.04 15:13

Ты еще скажи, что все люди потенциально мертвые :p
Вечерне-ночные дожди ва Боярке родили новую перефразировку общеизвестного определения состава человеческого тела:

человек на 98% - мокр. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 3.8.04 15:15

у меня подобное прозрение было в конце прошлого лета после Карпат - 57 кил это вообще мой вес в старших классах в школе, счас правда надо снова ехать:) ;)
Хе... я тоже 10 кг на Тянь-Шане скинул...
Пора открывать курсы похудения путем педалирования... :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 3.8.04 15:36

Не, пора вводить снижение веса как критерий спортивности мероприятия, будь то поход, марафон или гонка;)

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 3.8.04 15:40

Еще Бруша порадовал очень:) своим чувством юмора и подбодрением Валеры ;) ....
Подбодрение???!!!!!!!!!...Да он кажный раз, как я приезжал на базу, предлагал пппринять по 50ггграм и плюнуть на всю эту затею. Это было пожалуй самым большим испытанием за всю гонку - не поддаться соблазну. Хорошо хоть Урбика никогда рядом не было, а то мы точно свернули бы с верной тропы. ;)
Валерий, дак этож был ход конем;) Судя по результату гонки ключик к тебе был вполне правильно подобран:) Ты выходя на старт крутил педали так, чтоб быть уверенным в удачном побеге от моего предложения... и, как неотвратимость моей правоты :gerl: точно так-же активно их крутил приближаясь к финишу, дабы я не успел отказаться от своего предложения :D

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 3.8.04 16:39

...выдумать какую-нибудь религию?
Легко. Только зачем? :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 3.8.04 17:03

Бруша, он о шашлыках мечтать начинал как только ты ему предлагал, намечался так скаать, свет в конце туннеля;), знание что в свое время можно будет славно поматрасничать, ты ему о других ценностях напоминал каждый раз как предлагал обломаться, а это как у Павлова или у Сеченова не помню - лучший отдых - это смена деятельности, так и у него - это был моральный отдых просто:)

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 4.8.04 08:43

2 Katya
Вот и я говорю, что Валера - молодец, после финиша еще и улыбаться умудрялся :duma: , к тому-же достаточно широко и явно осмысленно *oops*

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 4.8.04 11:15

Также хочется поблагодарить Валерия и Юрия Гарбаруков, за то, что они подарили нам возможность войти в тройку ;-) :-)
Кстати, все хотел спросить: а что с ними случилось? Так заметно себя вели в начале гонки, а потом исчезли как-то незаметно... Может, их кто-то чем-то обидел или что-то плохое им сказал?

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 4.8.04 11:36

Валера после финиша еще и улыбаться умудрялся :duma: , к тому-же достаточно широко и явно осмысленно *oops*
Ты бы видел как они утром с SJеем анекдоты рассказывали, да на разные темы беседовали, острили - любо-дорого глянуть было! И это после нагрузок и бессонной ночи. Я мысленно восхитилась тогда:)

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 4.8.04 14:11

Кстати, все хотел спросить: а что с ними случилось? Так заметно себя вели в начале гонки, а потом исчезли как-то незаметно... Может, их кто-то чем-то обидел или что-то плохое им сказал?
Та вроде они попрощались и уехали часов в 8...ты в это время ещё болото месил...

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 14:33

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:18 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 4.8.04 14:46

По словам Валеры Гарбарука, заставил их сойти комплекс причин -- песком натер ноги в том месте, где они к спине крепятся, поламал рамку сиденья, была выбрана неподходящая для грязи резина...
no faith, no hope...

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 4.8.04 14:58

Понятно. Мне особенно про "песком натер ноги" понравилось.

А Факседжио, оказывается, очень сильно проторчал от трассы 24-часовой гонки. И даже позволил себе неблагоприятно сравнить с нею Дубки: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=294

А помнится, я как-то на Велосити сказал, что в гонка Дубках, вобщем-то, не сильно изнашивает велосипед - он на меня так накинулся! Чуть не заставил выиграть Дубки, угрожая мне при этом 100 Евро...

Попробуй, пойми этих котов.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 4.8.04 15:16

фотка спецом для тех, хто не верит что Валик умеет ездить на веле ;) http://isv.kiev.ua/gallery/2004-24h/DSCN6853
no faith, no hope...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей