Так кому верить по километражу?Навигатор выключался самопроизвольно. Трек сильно рваный.

Так кому верить по километражу?Навигатор выключался самопроизвольно. Трек сильно рваный.
Не навигатору. Он показал сильно заниженный километраж. Твой велокомп показал верно.Так кому верить по километражу?
Правильный ответ - НИКОМУ
Не навигатору. Он показал сильно заниженный километраж. Твой велокомп показал верно.
Я не готов родить так быстро интересную покатушку. Нужно много времени и вдохновение. Да и не все так просто.Это, а на завтра покатушку не устраивают?Я бы тогда точно поспел!
Я пас. Спасибо за предложение. Рекомендую подобные вопросы обсуждать в "матрасном топе" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1590" onclick="window.open(this.href);return false;у меня есть предложение проехать через ПДН вдоль десны и там через погребы, в общем выедем на троещене, а там кому куда... если завтра, то я в 11:00 освобожуждаюсь. и можно медленно поехать. я проходил маршрут со средней 16-17км/час, но завтра так врядли получится после падения моего... (2 матраса было, если хотите будет больше)... дорогу я знаю(но можем и поблуждать. километраж 60+-5км
хотя это лучше в следущий раз как нибудь. я не в форме. да и форма в стирке![]()
короче Андрон, если вам интересно, то будьте в курсе ;-)
приезжай сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;Это, а на завтра покатушку не устраивают?Я бы тогда точно поспел!
покатушка таки состояласьибо ноги уже не только не носят, но и не держат
а вообще - весело, интересно...Особенно понравилось проехать частично маршрут по дневному свету, который довелось ранее осилить на вечерней покатушке...сразу стока нового
![]()
милые гонщики, за вами не угнаться, а когда пролетаете мимо, страшновато однако![]()
Спасибо Андрону и компаниидо новых встреч, тоже пойду отсыпатсья и набираться новых сил ;-) :spat:
Три раза сифилис, два раз гонорея... мне только ваших мурашек по коже не хватает... (с) Анекдот (зачеркнуто)Всем проспавшим и опоздавшим - наше "матрасное" ФУУУУ.
Повтор поездки будет в октябре.Значит,прийдется повторять.Для заучивания матчасти.
Тоесть вы ездили смотреть Змиевы валы, при этом по дороге сфоткали все что угодно, кроме основной цели покатушки... Да уж, ничего не скажешь, зачет. :"":Кстате....таки "да". Ни одной фотки.
Главное - не фотки. Главное - памятьТоесть вы ездили смотреть Змиевы валы, при этом по дороге сфоткали все что угодно, кроме основной цели покатушки... Да уж, ничего не скажешь, зачет. :"":
Вот если б я был с вами такого не случилось бы :^: .
А это что? СсылкаКстате....таки "да". Ни одной фотки.
Ты не "еслибай", а катай с намиТоесть вы ездили смотреть Змиевы валы, при этом по дороге сфоткали все что угодно, кроме основной цели покатушки... Да уж, ничего не скажешь, зачет. :"":
Вот если б я был с вами такого не случилось бы :^: .
Упс. Валы!А это что? Ссылка
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей