Рама TREK 8500

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
ТурбоРакета
*
Стать:чол
Re: Рама TREK 8500

Повідомлення ТурбоРакета » 26.4.09 09:44

Добрый день, HALL 9000, а ты раму отдельно взвешивал? Если да то сколько она у тебя получилась?

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 26.4.09 15:53

Добрый день, HALL 9000, а ты раму отдельно взвешивал? Если да то сколько она у тебя получилась?
Не, отдельно не взвешивал.
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 26.4.09 21:56

Извините, что влазию в разговор о раме, в размере 21 весит около 1850г. +/- 50г
HALL 9000, как не зайду на форум, то всегда у Тя тут что-то пишут новое. Смотрю я на фото и так себе думаю, а на сколько же Твой коняка тяжелее моего ? Весоманией не страдаю, фетешизмом - да :)
Так вот,
-зачем на гоночную раму для КК контактные педали с платформой???
-чего купил этот Бомбер??? Поведали .ч то ему сервис не нужен, как RS?? Так мурзы же офффициально могут люфтить ...
-почему перекидайлово заднее просто XTR , а не XTR Shadow ?
-шо скажут после года работы рубашки Аллигатор??? Меня это очень беспокоет, бо у моего кореша Ноккор снял он через пол года и прозрел ... Сказал, что никому не советует покупаеть такую головную боль. Там собирается грязь и съедает элементы рубашки. А ведь бабла то они стоят очень большого. Рубашка XTR по 20 грн 1 метр рулит :) А я так хотел Аллигатор. При чем у кореша сперва был Аллигатор, его мнение - Аллигатор породия под Ноккор, как "Шевролет" под "иномарку" .
-шо за оранжевая фигня держит рубашку на нижней фотке???
-почему не Mavic 717 ???
- в честь чего такое седло???
Короче, я бы снял эт аццтойные педали - портят вид и онанировал бы на него ночи напролет :inlove: Первое фото - м-м-м--м-м, КРАСОТА !
Фоткал в ПДН ? или у вас там все на ПДН похоже

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 27.4.09 12:01

Ну начну с педалей: они у меня с 2004 года, переходят с байка на байк. Но я уже подумываю о их замене. Перекидку Shadow не купил из-за карбоновой ножки, есть боязнь сломать. Бомбер взял именно потому, что не требует частого обслуживания, прошла больше пяти тысяч км, люфта пока нет. (сделана еще в Италии) рубашки аллигатор то таке :) на пробу для эстетики (хотя читал много положительных отзывов о них), оранжевая фигня, это резиновая трубочка чтобы раму не терли 8) , продавалась в комплекте с ними. Ну износятся, сменю что ж делать.
Почему не 717? – так я легкий, с меня 317тых хватит.
Седло- отдельный разговор, мне подходит на100%!

Cent
* *

Повідомлення Cent » 29.4.09 21:19

... по моему скромному мнению если порвется гидролиния то ее ремонт будут интересовать велосипедиста только после выписки из больницы
Ну ничегож себе заявление такое. Страшно аж на велик садиться теперь.
У меня однажды на Вибрейках треснула шайба как раз когда я начал тормозить на светофоре.Шайба, которая держит тормоза на вилке, мои вибрейки улетели куда-то как утки, по которым стрельнул охотник.В результате скорость практически не была остановленна и ... остановился ап Волгу 3110 :?
HALL 900 Красивый велик !!! :gerl:
Слушай, у втулка задняя XT какого года ?
Если 2008 то жди подарка очень малоприятного...
У меня ХТ 2008 три втулки подрят бракованные были, Паул Ланг Украина уже надоело менять мне втулки и перебирать колесо.
Зато ХТ 2005-7 это супер.
Требую еще фотографий , красивый велик :inlove: , а поглядеть на него нормально не получается.
Втулки вроде 05го. Я тоже думал поставить 08 года но их тогда не было , ну а теперь оказалось что и хорошо что не было! Спасибо за хорошую оценку байка! :)
А був би стрітер - включив би мозк і загальмував ногою...
Trail — проповедники собирают безудержно дорогие коляски якобы «для всего», но на деле катают по паркам с такими же увлеченцами средним возрастом за 30 лет, изредка выбираются в горы.. обожают подбирать детали по цвету.. c) lurkmore

ТурбоРакета
*

Повідомлення ТурбоРакета » 17.6.09 16:58

оранжевая фигня, это резиновая трубочка чтобы раму не терли 8) , продавалась в комплекте с ними.
Оранжевая фигня продавалась с тросиками?
А отдельно кто-то видел?
А то я кусочки уплотнитель наклеил что-бы не затирало раму.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 18.6.09 10:44

оранжевая фигня, это резиновая трубочка чтобы раму не терли 8) , продавалась в комплекте с ними.
Оранжевая фигня продавалась с тросиками?
А отдельно кто-то видел?
А то я кусочки уплотнитель наклеил что-бы не затирало раму.
нет отдельно не видел, но там и в самом наборе их было почему то только две, хотя вроде логичней било бы четыре

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 21.6.09 13:51

Каждый раз, как вижу велы на этой раме (ессно при людском обвесе) просто любуюсь. Мегаудачная геометрия, расцветка. При душевно подобранных компонентах - близко к вершине велосипедной эстетики :D
Автору - еще раз зачёт! ;-)

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 3.7.09 20:34

Каждый раз, как вижу велы на этой раме (ессно при людском обвесе) просто любуюсь. Мегаудачная геометрия, расцветка. При душевно подобранных компонентах - близко к вершине велосипедной эстетики :D
Автору - еще раз зачёт! ;-)
Спасибо! Вот некоторые обновления в веле после падения (подрезала машина) удар согнул петух и убил переклюк XTR :( , вместо него решил поставить ХТ shadow. Сейчас на веле стоят полуслики schwalbe hurricane с защитой от проколов и жесткое седло SMP composit . Педали заменил на shimano 540
Востаннє редагувалось 18.7.09 18:13 користувачем HALL 9000, всього редагувалось 1 раз.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 18.12.09 22:35

Вчера наверно последний раз ездил на веле в этом году (в мороз ездить не в кайф, замерз жутко! ) после поездки вел был полностью вытерт, перебран, и натерт полиролью :) и оставлен до весны в покое :)
Вкладення
trek8500ww.jpg

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 19.12.09 00:27

HALL 9000, красавец !
Так это форум велосипедный или любителей шкур :)
Мороз это еще не страшно. В Одессе кроме мороза еще и влажность. а это гораздо хуже. Так что же, всю зиму будешь без вела?

human
* * * *

Повідомлення human » 19.12.09 10:18

после поездки вел был полностью вытерт, перебран, и натерт полиролью :) и оставлен до весны в покое :)
вел просто супер! видно,что хозяин его просто обожает. :friends:

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 19.12.09 14:55

Carl : Спасибо! :) ух, да знаю я зимы в Одессе! У меня там друг (бывший сокурсник) живет я к нему ездил в прошлом году, тогда тоже морозы были, холод и влага и ветер - это сила! Очень красиво когда море замерзает!
На веле начну ездить когда наверно будет хотя бы +5 а то последний раз такие дрыжаки ловил пока ехал :)
ЗЫ по шкурам очень приятно ходить, и сидеть на них тоже приятно, особенно зимой
Human : спасибо, когда вещь нравится то и ухаживать за ней приятно! :friends:

PoZiTiff
* *

Повідомлення PoZiTiff » 20.5.11 12:37

Присоединяюсь к лестным оценкам о байке - он красив и собран с душей для души :)

HALL 9000, что можешь сказать о живучести Alligator iLink ? Вроде б уже много времени прошло, с того момента, как ты их поставил.
Тоже хочу такие поставить, но сомневаюсь в их живучести (менять их раз в сезон выйдет накладно по сравнению с "обычными ХТР")
Женя.
Jamis Dakar XCR Expert
Продам перекидку ХТ и роторы G2: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=98164

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 31.5.11 16:31

HALL 9000, что можешь сказать о живучести Alligator iLink ? Вроде б уже много времени прошло, с того момента, как ты их поставил.
Тоже хочу такие поставить, но сомневаюсь в их живучести (менять их раз в сезон выйдет накладно по сравнению с "обычными ХТР")
Женя.
прошлым летом пришлось купить еще один комплект рубашек iLink из за того что пластиковые полупрозрачные трубочки в которых идут тросики кое где протерлись а кое где просто треснули и тросик стал тереться по алюминию. Я бы купил только эти пластиковые трубочки но отдельно их ни где не продают. Хорошо что у меня в семье четыре велосипеда и ничего даром не пропало. в этом сезоне их менять по видимому не придется так как почти целиком перешел на шоссе.
ЗЫ лучше их не покупай оно того не стоит. (ИMХО)

Женьдос
* * *

Повідомлення Женьдос » 2.6.11 14:29

Приколная расцветка, молодца :good:

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей