от Яремча до Ворохты 25 км асфальта... ;-)эх... если бы не записался на аналогичное мероприятие в яремче, то поехал бы. заодно и затребовал бы обещаный год назад кофе
амура... ах! красавица.
Сегодня состоялось заседание СНБО Украины по коррупции.Приглашаю группу энтузиастов из 4-ех человек в Ворохту на пару-тройку дней покататься с целью разведки и GPS-фиксации новых веломаршрутов вокруг Ворохты.
Проживание в hostel TRUTEN с 30 по 4-е - мой счет. Питание - ваш (ориентировочная стоимость 60-70 грн в день). Все фотки, карты, координаты будут вывешены в БЕСПЛАТНОЕ пользование на сайте http://www.uakarpaty.com/
Поскольку мероприятие является продолжением попыток начала плодотворного сотрудничества с Администрацией ВК, прошу Трям-а передать наконец-таки банер, который делан был для Ворохты... ;-)
з.ы. а не так и возглавить группу... :^:

Це мрія чи бажання прийняти участь в проекті?Я б залюбки навідався в карпати.
З велом буде правильно. :^:і GPS. Можу з велом,а можу і без.
да во всём, что не касается продаж велосипедов, я способен лишь разложить (морально) любой коллективз.ы. а не так и возглавить группу... :^:
ширина стены хостела ТРУТЕНЬ - 4 метра...про баннер обязательно подумаю - как раз после *Дубков* появилась куча свежих фото - сделаю коллаж 5х5метров - свои изображения в фас и профиль за последние 5 летз.ы. а не так и возглавить группу... :^:
Я вообще-то о кофе...так то что 25 км я знаю, но ведь одновременно размечать маршруты вику и разрабатывать трутню не выйдет

Julika предлагала билеты. читай выше.Хто ще не купив квитки, давайте купувати разом, аби їхати було веселіше!

После просмотра полукилометровки и четырех готовых маршрутов на сайте Трутня самым подходящим транспортом для тех мест был определен вертолетДаешь конкурс на самый обезбашеный маршрут?
У меня уже 2 нарисовалось ;-)
а высота ?ширина стены хостела ТРУТЕНЬ - 4 метра...
перестань доверят сомнительным сайтам, никогда не подводил тыц, и пользуйся разделом "карты погоды"а это правда то, что на гисметео про погоду пишут?
Правда как правило только 3х дневный. Остальные меняются. Снега, который обещают сегодня, вчерашний прогноз не обещал...а это правда то, что на гисметео про погоду пишут?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей