2,5 утки, рыбаки, Р.Ирпень, с. Романовка или как его там(пока не знаю где это на карте - не смотрели еще...), 4,5 высохших озера (одно еще не до конца высохло), два замечательных дота - один почти целый и обитаемый, свежесгоревший участок леса - прокоптились малёхо, еще дымится, замечательная погода. Из плохого...: отсутствие фотоаппаратов
  2,5 утки, рыбаки, Р.Ирпень, с. Романовка или как его там(пока не знаю где это на карте - не смотрели еще...), 4,5 высохших озера (одно еще не до конца высохло), два замечательных дота - один почти целый и обитаемый, свежесгоревший участок леса - прокоптились малёхо, еще дымится, замечательная погода. Из плохого...: отсутствие фотоаппаратов  

) тож хорошо)). Мы там "змея" поймали! Только добираться туда далеко по городу. У меня в сумме вышло 53 км... Не хилый матрас получился!!!. И не поверишь, я из своего "кузнечика" скорость 45,3 км/ч выдавила! Понятное дело с горки на  Телиге (согласно совету некоторых товарищей ;-) )
 ) тож хорошо)). Мы там "змея" поймали! Только добираться туда далеко по городу. У меня в сумме вышло 53 км... Не хилый матрас получился!!!. И не поверишь, я из своего "кузнечика" скорость 45,3 км/ч выдавила! Понятное дело с горки на  Телиге (согласно совету некоторых товарищей ;-) ) ).
 ). 

:^:  :^:
  :^:  :^: Главное чтобы компания была, солнышко и красивые места! Если кто такие места знает - немедленно поделитесь с другими! И желательно чтобы к этим местам не пришлось добираться 15 км по городу!
  Главное чтобы компания была, солнышко и красивые места! Если кто такие места знает - немедленно поделитесь с другими! И желательно чтобы к этим местам не пришлось добираться 15 км по городу!
 )- я в понедельник тоже за! Только без машин!
 )- я в понедельник тоже за! Только без машин!  надоели!
 надоели! 
  или катаешься???
 или катаешься???Шустро фотки выложилВсе, в сторону Боярки больше не поеду. Одни свалки кругом.
Дот 205 порадовал, такая нехилая крепость в горе.

Да, куда-нибудь в сторону Ирпеня.Без вопросов - все равно там я только на 1-2 кадрах)))
Так завтра едем?

Нужно)Привет! Можна к вам завтра присоединиться еще одному матраснику?

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей