запишите на Б2ВСреда B2W "Площадь Анкары - Берестейка"
Сбор в кругу Сабурова-Маяковского в 7:40. Старт в 7:45 без задержек, по дороге нас будет ждать паровоз(эвакуатар атминяецца)
Обратно в 18:10 возле М Дорогожичи. Едем через Петровку на Крайнюю, где-то в 19:00 старт от точки Гав-Гав и быстрый КК по чудным лесным тропам... домой где-то к 20:00.
Желающие тихо цепляются по маршруту. Но лучше предупреждать, могу быть небольшие отклонения по времени!
А как это, можно поподробнее? (Помедленней, пожалуйста, я записываюОбсуждался вообще безмашинный маршрут через русановские сады, он кста самый короткий и приятный...)
брррр, притормозиОбратно в 18:10 возле М Дорогожичи. Едем через Петровку на Крайнюю, где-то в 19:00 старт от точки Гав-Гав и быстрый КК по чудным лесным тропам... домой где-то к 20:00.
Желающие тихо цепляются по маршруту. Но лучше предупреждать, могу быть небольшие отклонения по времени!
а что есть "гав-гав"? аж жуть как интересно стало...Осталась вторая часть маршрута, т.е. обратный путь с пересадкой в точке Гав-Гав на быстрое лесное КК. Присоединяемся...
Я знаю ты опаздуешь =) и мы тоже может опаздаем на минут 5-15Троя. Проездка поапхилить в центр через перова-русановка- патона, родину, парковую алею (горачки) -владимирская-михайловская-университет- старый ботсад-(магнолии)-подол-гаванский мост- троя.
Маршрут приблезительный.
Старт в 9 с флоры. Подтягивайтесь =)
вы только мну дождитесь, я буду 100%. Просто Друг с работы около 21:00 пиезжает.+1, буду, а то уже ломка без покатушек![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей