так-с граждане. звонил в алупку, места есть. НО 300 рублей с комнаты. я НЕ забивал, но 30-2 там места будут. Комнаты 3 и 4 чела- горячая вода, кухня, туалет, ванная, холодильник, спутниковое ТВ, места для велов во двое есть, всё закрыто\присматривается.... Но это ЗАПАСНОЙ вариант. Добазарился, что если у НИХ не будет челов и МЫ не найдем ничего - то придем к общему консенсусу ~50 грн чела. Соседняя група забивает с 5 числа - там уже по 40 грн. цена обусловлена праздниками.. Алушту пробъю попозжее.
По пововоду того, что я беру:
1. ключ на педали на 16 - 18 (Вова, можеш не брать, считай что разделили)
2. камеры
3. ЗАМОК НА ВЕЛЫ - берите еще, нада хотябы 3-4 велы связывать в общую кучу
4. мультитул наверно не беру - обдумываю,возьму заплаток 30шт осталось
5. масло, НО у меня уже на дне, и то моторекс ВЕТ, вобщем берите еще.
6. бортировку 1шт
7. спицевой ключ
8. шестигранник на шатун (типо большой)
9. тросик 1.5м - под вопросом, обдумываю
10. цепь + замок срамовский\
11. пара спиц
возможно, если у когото нет чего из того, что я обдумываю - маякуйте - я возьму - просто разделим\перевесим потом
Человекоаптечку - от аллергии, поноса, температуры, перекись, спирт 3 литра, бинты-вату берет вова
ВСЕМ брать РЕЙНКОВЕРЫ на рюкзаки\баулы (у кого что). Рейнковер - чехол, который защищает рюкзак от дождя\брызг\грязи, т.е. ваши билеты, паспорт, вещи, деньги останутся сухими. Если нет - берете 1кв.м. чегото непромокаемого (балони, брезента), делаете из этого НЕЧТО овальное и пришиваете по кругу хорошую резинку, которая будет стягиваться вокруг рюзака у вас за спиной.
выглядит так