В 10-50 возле ЭКО будем вас ждать....

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!
Если я сдесь - значит есть что делать.Непонятно какого лысого два события в одной теме.что непонятно?
В нормальных людей одно событие - одна тема.
Уважаемый "нормальный",с вашим отношением,вам в этой теме делать нечего-это раз.
А во вторых,если вы внимательно просматривали тему(хотя судя по посту это не внимательно),то в ней если вы могли заметить,расписано 3 события,каждое из которых является продолжением предидущего.
...какие интересные каноны (до сей поры неведанные) этикета (и орфографии) открываются предо мною...Если я сдесь - значит есть что делать.Непонятно какого лысого два события в одной теме.
В нормальных людей одно событие - одна тема.
Уважаемый "нормальный",с вашим отношением,вам в этой теме делать нечего-это раз.
А во вторых,если вы внимательно просматривали тему(хотя судя по посту это не внимательно),то в ней если вы могли заметить,расписано 3 события,каждое из которых является продолжением предидущего.
У каждого есть свое мнение и он имеят право его высказать, тем более ето интернет.
Внимательней читай тему и увидиш что вопрос уже решен до тебя.
В инете принято на ты.
Маршрут заслуживает уважения....какие интересные каноны (до сей поры неведанные) этикета (и орфографии) открываются предо мною...Если я сдесь - значит есть что делать.
У каждого есть свое мнение и он имеят право его высказать, тем более ето интернет.
Внимательней читай тему и увидиш что вопрос уже решен до тебя.
В инете принято на ты.
если вдруг будет вырисовываться "ухэкивание перворазников №4" - предложение - прокатить счастливчиков по маршруту грядущего ВД, с дальнейшим ап-ом на соломенку и даун-ом на ПЯ...
...в силу специфики киевских рельефов полезно и туда и сюда))
да уж, я так понимаю классно погуляли? а че хоть случилось?Строгий выговор отдельной личности - нельзя же ж так!!!
А шлагбаум зачем надо было ломать? Вел можно было и выкатить за шлагбаум, не нужно было ломать оборудование, чтобы запустить на ПЯ машину!!!
Впредь, плз - предупреждайте заранее, у кого слабый организм и кто может получить кислородное отравление от длительного пребывания на свежем воздухе!
Теперь буду устраивать покатушки в стиле "в джазе только девушки"...
девушки шлем одевают безропотно, и ведут себя спокойнее и не лосят и едут все в одном темпе, а не могут ехать - со слезами слазят с велов и катят их в гору...
фото - http://partyzan.io.ua/album225693
а вы все здесь - молодцы! (с)Добавлю вам чуть-чуть ложки дегтя.
Видели вашу группу на Лысогоре.
Когда мы остановились убрать стекло от побитых бутылок с дорожки, вся группа преспокойнейше нас объехала (при этом некоторые с явным негодование, что «какого стали на дороге?!»). Остановились помочь только один или два последних (за что им отдельный респект).
И отговорки «вас там и так много было» не принимаются.
Через 5 метров по этой же дорожке лежала еще одна куча набитого стекла, до которой мы еще не добрались.
С детства помню стихотворение «Лежало на пути бревно…»
Ничего не меняется!
Абсолютно согласен!!!!ppps: все поездки отныне проходят в безалкогольном формате, раз некоторые не могут держать себя в руках... поляна - ДА! пиво - НЕТ!
распитие лишь по завершению покатушки...
Ты видел претензию лично к тебе?на самом деле, я ведь обычный человек, я не могу всегда и для всех быть хорошим!
Ой, давай не разводить долгую и никому не нужную дискуссию. Особенно учитывая, что в метрах 50-ти дальше все упали на матрас.кстати - это была не "наша группа", а лишь несколько человек из нашей группы, которые оторвались и поехали, куда им не следовало ехать...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей