Так много текста, и мало конкретики, что я слегка запутался... Партизан, вот эти твои слова — финальный вариант времени и места сбора? Тогда, чтобы убедить всех в этом, может в первый пост инфу вынести...ЭКО на углу Голосеевской, или как я называл "маргаринка" - 10.50
http://wikimapia.org/#lat=50.4039635&lo ... =1&m=a&v=1 - где крестик - сбор
так и проще и понятнее и не надо вам круги мотать... и водички- сочку - ред булла там подкупите...
Пиво походу само собой разумелось =)а Какже ПЫФФО??? к шашлыкам!!! это две неразделяемые вещи!
меня хоть возмете? или я буду грузом для кого то?
:smt059
возможно! только вот, если б, на него денег все время хватало..................Ангел, ты если б мог наверно одним пыффом и питался бы
получается, что это общая-общая точка сбора.... я так понимаю, что основная часть группы приедет со мной. А на Голосеевской собираются те, кто едет с Голосеево и дальнего Левого берега...Так много текста, и мало конкретики, что я слегка запутался... Партизан, вот эти твои слова — финальный вариант времени и места сбора? Тогда, чтобы убедить всех в этом, может в первый пост инфу вынести...ЭКО на углу Голосеевской, или как я называл "маргаринка" - 10.50
http://wikimapia.org/#lat=50.4039635&lo ... =1&m=a&v=1 - где крестик - сбор
так и проще и понятнее и не надо вам круги мотать... и водички- сочку - ред булла там подкупите...
Пит-Стоп я так понимаю это - пиво,костёр,пиво,шпикачки,пиво,пиво,пиво...........на Лыске наверху будет пит-стоп с пикником и опять же ж - завершающая пати на Протасовом...
по моему я туда куда надо попал =)ыыыыыыыыыыыыыыыы
ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-ПЫВО-и еще раз ПЫВО
по рюкзакам розтыкаем
Непонятно какого лысого два события в одной теме.что непонятно?
Классно Вам Всем,катаетесь,пьёте,закусываете.![]()
![]()
![]()
А я бы с большим удовольствием,но не могу с вами!!!
Заботы и головняки!!!
значит - я ненормальный...Непонятно какого лысого два события в одной теме.что непонятно?
В нормальных людей одно событие - одна тема.
Все правильно.Пит-Стоп я так понимаю это - пиво,костёр,пиво,шпикачки,пиво,пиво,пиво...........на Лыске наверху будет пит-стоп с пикником и опять же ж - завершающая пати на Протасовом...
А ПЯ это продолжение банкета токо с более вкусным меню........
Если не прав-прошу исправить
И где будем грузить пиво и шпикачки???
Непонятно какого лысого два события в одной теме.что непонятно?
В нормальных людей одно событие - одна тема.
Классно Вам Всем,катаетесь,пьёте,закусываете.![]()
![]()
![]()
А я бы с большим удовольствием,но не могу с вами!!!
Заботы и головняки!!!
тоже самое - только вот стараюсь больше внимания уделять спорту и своему боевому коню.......
А каков бюджет на шашлыКи на ПЯ...? :lying:на Протасовом будут шашлыки, которые, вроде бы как никакого отношения к покатушке не имеют...
они просто будут...
полтишок...А каков бюджет на шашлыКи на ПР...? :lying:
а на такой случай у меня есть детские велокресла на багажник...-2 в последний момент оказалось, что дите оставить не на когоХорошо вам покататся !!!
да, по вещам!...... да, кстате чуть не забыл...... из последних приготовлений перед выездом....
............................какие вещи желательно взять с собой? (из ряда тех что пригодяться...)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей