хз.Голосеевские, может кто в курсе, колесо оборзения в парке рыльского уже работает?
В том году так точно. Включали когда было кого прокатить, насколько заметил.хз.
А оно когда последний раз работало-то?
Не будет. Будет велосуббота.А велопятница сегодня будет!?
Я и +2 будем стартовать от озера (Подводная лодка) в лес примерно в 20:00.А велопятница сегодня будет!?
Заутра на 11 к центральному входу ВДНХ приглашаюцца те кому интересно поучиться чему-то или поучить кого-нибудь кататься на велосипеде.Не будет. Будет велосуббота.А велопятница сегодня будет!?
Кто поедет завтра?
Это будем учиццо прыгать или смотреть, как не надо падать?Заутра на 11 к центральному входу ВДНХ приглашаюцца те кому интересно поучиться чему-то или поучить кого-нибудь кататься на велосипеде.
Эх Авакс, Авакс, откуда ты все знаешь....Это будем учиццо прыгать или смотреть, как не надо падать?![]()
В прошлую пятницу не было первого мая ! Если в этой ветке как обычно не будет обратной связи, это бесполезное дело я оставлю и пойду в другие, где умеют писатьОлег, а почему на прошлой неделе пятничной небыло?!
Кто-то влюбился, кто-то забылся, кто-то заработался.... Туса развалилась... Короче надо так : я такой-то, еду туда-то, то-то планирую делать. Глядишь, на клич подтянутся...Есть желающие сегодня покататься????
И вообще что за тишина на ветке,где все?????
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 38 гостей