Bergamot vs Rockmashine ???

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Simon
*
Стать:чол
Bergamot vs Rockmashine ???

Повідомлення Simon » 3.8.04 11:14

Подскажите пжалста
что взять лутшее
учитывая что на бергамоте навес Shimano acera и в се втулки стоят
а на Rockmashine я даже не знаю но с виду переключение идет за счет вращения ручек - да ,к стати, как удобнее и что лучшее ручками переключать или там типа такие штукенции с красными циферками внутри Да но на 1 все кроме руля железо а на 2 вынос руля и подседельный штырь люминивые

Цена у обоих одна

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 3.8.04 12:34

Якщо хочеш толкову пораду, то напиши точні моделі і посилання на веб-сторінки обох велосипедів.
To be a wise and old you should first be young and stupid

Леха

Повідомлення Леха » 3.8.04 13:10

а шо в Киев РокМашинки завезли? А куда?
Дует? Do it!

Simon
*

Повідомлення Simon » 3.8.04 16:35

Да я незнаю модели я просто в магазин зашел
и увидел велы посмотрел по цене что мне подходит
за примерно эти деньги(как мне сказали) можна взять люминевый но с гавняным оборудованием или железные но оборудование полутшее

Так вот просто Bergamot имеет видон какой то более топорный но типа все оборудование покруче

Вот а у Rockmashine переключалки - ручки (вращаються они) хотелось бы узнать что практичнее когда рычажки или когда ручки крутятся

Магазинчик находится возле рынка на Тулузы
Там большое здание Ощадбанка и сразу за ним ряд магазинов

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей