Необязательное условие...надо срочно учится пользоваться GPS. и ехать катадзе в карпаты. ээх

Может разве моя собачка Амура?А есть ли возможность найти компанию ребенку 8 лет на то время, пока взрослые разведывают маршруты?![]()
![]()

Особенно на завтрак...Детей очень любит.![]()
Значит будет и пара пешеходных маршрутов...не, телевизору отказать![]()
можно обсудить вариант двое на влеах, и двое пешеходов ;-)

В теме лучше, так как можно будет другим видеть, шо происходит с местами.ага, детских пешеходных, только бы еще на них жпс найти![]()
в общем, разрекламирую план остальным троим, и - в личку, так?![]()
Киев-Житомир-Чуднив кажется-Лановцы-Тернополь-Бучач-ИФ-Ворохта где-то 700.машиной добираться в Ворохту из Киева, кажется порядка 800 км, как дорога то?

Такие участки в Ворохте есть, но они ведут не к Трутню. ;-)мне главное знать, нет ли участков непроезжаемых для груженой машины с очень низком (гы, гоночным) клиренсом, в самой Ворохте, например.
А все 8 кроватей - в одной комнате?![]()
а как же взрослые отдельно, дети - отдельно? ;-)

Це залежить від результатів цієї акції, тобто від кількості і різноманітності розвіданих і описаних маршрутів.А на Трійцю таке щось подібне планується?
Тоисть начинаем считать?В общем, два велосипедиста уже бегут к картам планировать маршруты на все четыре дня.![]()
Пешеходная часть в процессе организации.

1.-4. Тоня.а огласите список чего там с местами в данный момент, а то мои друзя туристы отморозились думаю вот "соло" может съездить
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей