думаю длинный язык как раз подходитСлушайте флудары, а не хотите по думать над нашей символикой для Вело дня?!

думаю длинный язык как раз подходитСлушайте флудары, а не хотите по думать над нашей символикой для Вело дня?!
хороший вопросик подбросила не хотите по думать над нашей символикой для Вело дня?!
Я впорядке, радует что все целое, а глагол новый покупать буду в зарплату, всего на 230грн попал. Жаль что покатуху пятничную я пропущу, но марально - я с вамиТакс мне интересно как там ФАНТОМ, с погнутым глоголом?
К стате я тоже когда в летел в трос себе вел по карежил, вилку
хочемо )))Слушайте флудары, а не хотите по думать над нашей символикой для Вело дня?!
Первый вариант классный, и последний что то в этом есть!- Можно сделать схематически нарисованные вел и ролы с полумесацами вместо колес: как олицетворение Ночных ВелоРоллерских - как раз все изображено (это мне нравится больше всего)!
- Можно черный флаг с веселым Роджером, только вместо костей или черепа что-то нашенское - но по-моему это избитая тема.
- Можно нарисовать вел с четырьмя колесами от роллов.
- Что-то придумать с ночными фонарями, отражателями, мигалками и звездами...
маршрут отличный.
так на заметку: на Боженко, уже ближе к выезду метро Лыбедская, было мною обнаружено беспорядочное скопление групп, по 2-3 представителя, четырехлапой живности которое негативно относится к 2-х колесному средству передвижения и его водителю.
Страшный Модератор Shilik за вами следит.
Она не заглохла, есть такая служба. Просто прав на "утилизацию" бездомных братьев наших меньших теперь у них нет. Могут только забрать, стерилизовать... и привезти обратно в то место, где взяли..У нас в городе служба, которая этих собак утилизирует - заглохла, что ли?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей