ПРЕДЛАГАЮ:Собствено,чтоб 2 раза не собираться.......будем обсуждать и РАЙОННЫЙ и главный ВЕЛОДНИ разом!!! Завтра, тобишь 24 аперля в 20.00,М.Харьковская,возле Макдоналдс на стоянке,жду всех,кто собираеться принять участие,для предварительной регистрации и знакомства!Настрение и кто что пьет берем с собой жду всех!Передайте по каналам всем,кто не безразличенНу во первых идея с кружком по району-очень здравая!! (те, кому это интерестно смогут немного размятся, так как катательная часть в этот день и так скромна) А касательно раннего времени, ну так все кому облом вставать, или не хотят ездит много (например новички) подъедут к материку на основной старт в сторону уже велодня)?!
Касательно футболок, где красным будет написан район - идея тоже в общем то неплохая, но напряжная в плане захочет ли Трям её воплотить в заказе футболок плюс вдруг народ не хочет носить свой район, типа к чему ? всякое бывает)) А флаги это елементсугубо индивидуальный и предназначен для красования и отличия исключительно в период движения по району и ездой колонны до места сбора всего Киева под аркой! В принципе было бы полезно, если у кого либо из Харьковчан нашлось желание узнать расценки на такой вид атрибутике. Например я в метрограде на бесарабке видел отдел полиграфии где подобным занимаются. Думаю это стоить не так уж и много будет, а если ещё и скинутся скажем товарищи соорганизаторы по 20 скажем, то мы не сильно обиднеем, зато себя покажем?!?
фото вроде были в посте вот тут: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 03#p723903" onclick="window.open(this.href);return false;В прошлом году учавствовала в Колонне района - было суперски. А вот, фотки, сделанные возле колеса обзора в ППС, так и не увидела!!![]()
Ок!Передадим всем НАШИМ!Спасибо;)Уважаемые сжигатели!
Выкупать футболки Велодень можно будет с 10 до 19 в Магазине "Велоспорт" м.Поздняки, ул.Гришка,4., после уведомления в этой теме
Та я б с радостью попросил...только они молчат,как рыбы об лед..не понятно вообще катаются еще,аль канули в лета!Господа Kit, Warfox, Apex, GENE!!ВЫЙДЕТЕ на связь пожалуйста!ВЫ НУЖНЫ ВЕЛОДНЮ 2009!!!!!Дарницкая колонна "Мы ЖЖЕМ!!!" нуждается в вашей помощи;)Я надеюсь, что все сложится. Попросите Kita, Warfox, Apex, GENE.. Не припомню всех, кто помогал в прошлые года. А меня скорее всего не будет, так как я не успею еще вернуться с родины Мерседесов.
Не думаю что они читают этот топ. Отправляйте запрос в личку.Та я б с радостью попросил...только они молчат,как рыбы об лед..не понятно вообще катаются еще,аль канули в лета!Господа Kit, Warfox, Apex, GENE!!ВЫЙДЕТЕ на связь пожалуйста!ВЫ НУЖНЫ ВЕЛОДНЮ 2009!!!!!Дарницкая колонна "Мы ЖЖЕМ!!!" нуждается в вашей помощи;)
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей