Это видно из контекста.Товарищи....дык а кто сказал что я его сьела :gerl1:
так мог написать только человек, вкусивший сего сладостного ястваона была просто отличным сухариком и совсем сьедобным
Не оправдывайсяребята...женская логика вам знакома? контекст-контекст... :lala: я кусочек попробовала ....но есть все не рискнула...да и зачем если на свежее еще зарабатываю
Это ты потому такой злой, что вчера паски непоелКак всегда флуд на тему еды ... жесть ... Уже и кататься перестали ...
а может, просто сейчас голоденП.С. Еще пару постов о еде.....и в четверг останетесь без паски. Не утерплю. :smt117
Это ты потому такой злой, что вчера паски непоелКак всегда флуд на тему еды ... жесть ... Уже и кататься перестали ...
Ну вот, Видите! Теперь она отказывается!Товарищи....дык а кто сказал что я его сьела :gerl1:
Есть у тебя маршрут к Пущеводице? По-моему, великолепное место что-бы поматрасить :-)Поскольку на носу четыре выходных дня (1-4 мая), хотел бы услышать ваши пожелания насчет первомайских покатушек
УРРРА!!! Вот сюда хочется очень поехатьМожно съездить в Немешаево и Ворзель (через Пущу). Дистанция: 60 км (с площади Тараса Шевченка)
принимается! Ты прав:-)на Пущевских озерах на майские считаю нецелесообразным. Поскольку будет все загажено и мильен пьяных матраснегов
В Немешаево лучше ехать второго мая. На первомай должна быть длительная и более тяжеленькая покатушка.УРРРА!!! Вот сюда хочется очень поехать
Давай сюда обязательно поедем. Можно это направление в первую очередь, а не аж на 4 мая :-)
А второе мая - Немешаево и Ворзель :-)1 мая - Матрас №6 "Древний Тумащ". Вторая покатушка из серии "Русское порубежье".
Смотрим городище древнерусской крепости "Тумащ" и посещаем ботанический заказник "Копачивськи схылы". Маршрут: Киев-Безрадичи- Киев. Длина:100 км (по ровному). На матресе - кастрик с сосисками и чаем (празнуем Первомай). Можно сократить до 60 км (туда ехать на тяге).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей