Северозападные Жаворонки продолжают свой лучший полет-2009:)

Vik...
* *
Стать:чол
Re: Северозападные Жаворонки продолжают свой лучший полет :)

Повідомлення Vik... » 17.4.09 19:36

Так сколько вас едет в Пархомовку???...:)

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 17.4.09 19:55

Мы с мужем точно едем :) Пока что все ранее желающие молчат.
По поводу посадки - напоминаю, что нам нужна электричка №6041, которая проходит:
Київ-Пас. - 19:09
Кар. Дачі (З.п.) 19:14 19:15
Київ-Волинський 19:19 19:20

Мы будем садиться скорее всего на К.Волынском.

По раскладке - я думаю, что лучше, чтобы каждый на себя сам брал. Еду брать с расчетом на поесть по приезду на ночевку, после службы и докатить до Белой. По дороге на Белую будем проезжать населенку, но не факт, что магазы будут работать в праздник, еще и утром. Но в Белой Церкви точно будет где покушать :)

Главное - пасочки-яйсы не забыть! :)

По поводу Дубков - выезжаю с Новобеличей около 9:20. На перекрестке Стеценко-Окружной - около 9:40.
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Vik...
* *

Повідомлення Vik... » 17.4.09 20:34

Возможно я с другом присоединюсь, но хотелося б потом где-то к речке поехать......

Vik...
* *

Повідомлення Vik... » 17.4.09 21:25

у вас палатка есть???

Danuska
* * * *

Повідомлення Danuska » 17.4.09 22:01

По поводу Дубков - выезжаю с Новобеличей около 9:20. На перекрестке Стеценко-Окружной - около 9:40.
Надеюсь где-то там словимся :D

ветер в голове, а над головой-распахнутое настежь небо...

Vik...
* *

Повідомлення Vik... » 17.4.09 23:08

Мы, скорее всего, едем на Пархомовку!!!
только, наверное, не той электричкой а раньше!!!

даже и не знаю, как встретится...
мои номера: 8 098 276 99 59
8 093 485 08 77

предлагаю остановится гдето-то возле озера в Пархомовке(если церковь не далеко)...

думаю будет весело...:)

Vik...
* *

Повідомлення Vik... » 18.4.09 07:10

Всем удачи!!!
С Наступающим праздником Святой Пасхи!!!
Созвонимся!!!...:)

Velur

Повідомлення Velur » 18.4.09 08:09

сам с собой разговариваешь?
существует кнопка "правка"- тыц и добавил себе буков...
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Danuska
* * * *

Повідомлення Danuska » 19.4.09 08:45

сам с собой разговариваешь?
У Евгения появились конкуренты ;-) Приезжай лучше в понедельник на покатушку.

Гонка в Дубках.
Спасибо Маше&Игорю за сопровождение.
При виде маслающих тел во мне тоже проснулся соревновательный дух, прозвучала даже идея о создании команды...
...но добрые люди разъяснили, что не все так радужно и что гонка для тех, кто хочет убивать свое здоровье и технику.
Кто-нить думает иначе???

4usmaxy c ДР!!! :pozdr: :volna:
Желаю много желаний, разных, хороших и чтоб сбывались :D

A.B.Rasty
*

Повідомлення A.B.Rasty » 19.4.09 16:01

Так все таки покатушка в понедельник приватная? Ни времени, ни места встречи...
Безаппеляционные суждения - удел ограниченных людей.

Mary

Повідомлення Mary » 19.4.09 20:04

Зображення

Ребята, дорогие, всех вас с Праздником! Христос Воскрес!
Всем вам тепла, мира, добра, здоровья, любви и Божьей благодати!

По поводу завтра. Поскольку вчера ночью и сегодня днем мы с моим мужем и Андрюхой (Fokz) в покатушке в Пархомовку добротно "наелись" сильного встречного ветра и почти нифига не спали , завтра вряд ли будет покатуха за печенькой :help: Приношу извинения всем, кто рассчитывал *oops*

Про покатуху в Пархомовку небольшой отчетец и фотки чуть позже... *oops*
Покатушка за печенькой и к ДОТам в Юровке не отменяется, а переносится на следующие выходные :) Время встречи и старта, маршрут будут, как всегда, объявлены в этой теме ;-)

Серега Чусмаху, с Днем варенья! :)

Зображення

ZigZag
* *

Повідомлення ZigZag » 19.4.09 21:58

Серега, с Днюхой!

Завтра я бы все же проехался. Пусть не так далеко - к озерцу возле велостритовской трассы, например. Желающие - звоните с утра :) При отсутствии присутствия старт где-то в час дня малым коллективом :)

Danuska
* * * *

Повідомлення Danuska » 20.4.09 10:22

старт где-то в час дня малым коллективом :)
+2 стартуем с Подлесной :anti:

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 20.4.09 10:57

...но добрые люди разъяснили, что не все так радужно и что гонка для тех, кто хочет убивать свое здоровье и технику.
Yorik ? *oops*

А если серьезно, то к гонкам нужно подходить с умом. Заранее готовится, и ничего не будет убиваться:)

Danuska
* * * *

Повідомлення Danuska » 20.4.09 20:41

Yorik ? *oops*

А если серьезно, то к гонкам нужно подходить с умом. Заранее готовится, и ничего не будет убиваться:)
Он самый :D

Добрый Yorik и сегодня нас порадовал песочком "там, на неведомых дорожках".
Пуща как всегда радует запахом сосен, пением птичек и новыми тропинками (если не обращать внимания на следы цивилизации x( ) Юра, Леша, спасибо за компанию :)

пысы Собачки, оказывается, бывают и очень дружелюбные к велосипедистам
Слова моей второй половинки: "Если Yorik тАк ездит с больными коленями, то как же в добром здравии?..."

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 21.4.09 13:29

я вернулся :)
Всем спасибо за напоминание о юбилее :smt055
день рождения он был много лет назад, а счас в основном идут дни старения ;-) :D
Зображення
Зображення

Mary

Повідомлення Mary » 21.4.09 15:24

ОтчОД :)

Покатушка в Пархомовку созревала очень давно. Мы даже несколько раз пытались туда доехать, но всё никак не получалось.
Заковырка заключалась в том, чтобы посмотреть кроме экстерьера храма еще и его интерьер, для чего нужно было попасть туда в воскресенье.
И вот случился очень хороший символичный повод - съездить на Пасху. Благо, позволяли три выходных. Жаль только, что Виталик (Витольд) как раз в день Пасхи был на дежурстве и не мог составить нам компанию.
Маршрут уже был задолго готов, единственным проблемным моментом оставался вопрос как сделать так, чтобы приехать туда под всенощную службу, посвятить пасочки-яички и уехать раненько, чтобы в Белой Церкви сесть на электричку до Киева, которая отправляется в 3 часа дня…
Вариант был найден компромиссный – ночевать в лесу. Но, как оказалось, многих желающих он отпугнул :(
Итак, всё началось, как обычно, с пятницы. Вернуться с работы пораньше не удалось, вернулась только к 11 вечера. В субботу ранний подъем – нужно попасть на Дубки, помочь другу. Встречаемся с Наташиком и втроем с Игорем едем в Дубки, смотрим гонку, помогаю своему другу, фоткаем. Разъезжаемся.

Дома в 2 часа дня. В 7 – электричка. Хочется спать, т.к. накануне мало спала, но не получается. Собираем вещи, смазываем цепи, до последнего в неведении кто едет. Звонит Андрюха Фокз, что он едет и подкатит с нами на К.Волынский.
По Окружной ветер в спину, долетаем очень быстро, за 40 минут до отправления электрички. Оказывается, что в УЗ работают большие шутники, и электричка, которая на К.Волынском должна была быть в 19.20, по факту отправлялась в 19.00. Хорошо, что мы приехали заранее. Людей много, с трудом трамбуемся втроем в тамбуре (о, почти скороговорка!) Ехать 2,5 часа. В Василькове много людей выходит, усаживаемся поудобнее.
В Белую приезжаем в 21 с копейками. Затариваемся перекусом в привокзальном ларьке, выдвигаемся в путь. В городе машин мало, за пределами – вообще практически нет. Сразу видно, что все уже готовятся к Пасхе! Сразу за чертой Белой Церкви едем в полной ж… темноте, практически «по приборам» :)
Ветер к ночи усиливается, и дует четко в бок… Ехать всё тяжелее – сказывается наканунешняя невыспанность и непоетость… И вот заветная тропка, уходящая в лес. Километр топаем в темноте по засохшим колеям, потом немножко напрямик сквозь бурелом и кусты, выбираем полянку. Игорь с Андрюхой делают отличный кастрик, кушаем, морально готовимся к подъему. На часах 12 ночи. Ставлю будильник на 3:30 утра. Спим прямо под открытым небом возле костра. Андрюха хоть и брал палатку, но даже не развернул ее, заснул в спальнике, Игорь соорудил себе лежбище из бревен, еще какое-то время бдит у костра, а я тож на карематике, укрывшись платком, который потом послужил мне юбкой в храме, быстро отрубаюсь. Выдергивают меня из сна крупные капли дождя, падающие на лицо. Открываю глаза – вокруг ярко-звездное небо, а прямо над нами дождливая тучка… Но она быстро улепётывает, а вместе с ней улепётывает и мой сон, поэтому пользуясь случаем, фоткаю спящих ребят ))) В 3:30 утра, когда запел будильник, сердце сжалось при виде посапывающих ребят, пришлось его выключить… И так три раза ))) Быстро варю чай и в 4:00 все-таки объявляю жесткий подъем.. Слышу много нового о себе… Все вместе быстро перекусываем, собираемся и в путь.
Едем несколько километров по удивительной дороге – явно довоенная брусчатка прямо посреди поля… Эта дорога приводит нас прямиком к храму.
Вокруг храма много машин, но всё чинно, спокойно и по-пасхальному торжественно. Паркуем велосипеды, достаем пасочки, и с Андрюхой идем святить это всё дело.
Отдельное слово благодарности Андрюхиной половинке Марине. Забегая наперед, скажу, что пасочки, которые она ему напекла, были просто превосходными и по виду (см. на фото), и по вкусу! А Андрюхины рассказы о том, что пеклись они в его походных кружках, придавали еще большей пикантности и привлекательности!
Перед освящением пасочек, иду смотреть интерьер храма и купить свечей. Интерьер скромный, но по-своему уютный и в то же время роскошный… Ну любые слова здесь излишни, лучше смотреть фото.
После освящения, возвращаемся к ожидающему нас Игорю, и меняемся – Андрюха остается с великами, а мы с Игорем идем смотреть храм более подробно. Обходим его вокруг, осматриваем домик священника, пребывающем в очень плачевном состоянии, в колодце набираем водички, смотрим памятник Голубеву, в честь которого и был построен этот храм. За это время очень красиво всходит солнышко, и мы отправляемся в путь.
С первых же километров понимаем, что ветер будет встречный, причем, чем дальше – тем сильнее. Но отступать некуда! :) И так до Белой Церкви каких-то 40 км лабаем из последних сил, порою ветер из встречного превращался в очень сильный холодный порывистый боковой, - такой, что меня едва не сносило с трассы :) Часто останавливаемся, т.к. очень быстро устаем от активного вкручивания с практическим нулевым КПД. У ребят начинают побаливать коленки, а у меня ваще включился автопилот :) Изможденные, голодные и замерзшие, устраиваем прямо на обочине трассы небольшой привал, перекусываем и снова едем. К 10 часам дня мы уже на въезде в Белую Церковь. От чехо-словацкой высоты в город ведет очень живописная велодорожка, обозначенная таким же знаком.
Въезжаем в город, едем посмотреть на Шуховскую башню, катаемся по улицами и улочкам, а я всё тешу себя и ребят надеждой поесть горячего в пиццерии «Челентано», в которой мы кушали прошлый раз. При подъезде обнаруживается, что она закрыта… Обидно, досадно, но ладно :) Отовариваемся в соседнем гастрономчике и едем в Александрийский парк. Там гуляемся-катаемся-фоткаемся. Андрюха по весне начинает тискать какую-то странную даму в золоте, а мне всё не дает покоя Меркурий, на сей раз его зад.
Поскольку я в парке уже второй раз, советую ребятам послушать звуки колоннады «Эхо». Игорь заезжает, по правилам, с одной стороны, Андрюха – с другой. Проверяют акустику. Возвращаются довольные… Потом уже дома спрашиваю у Игоря, «а что вы друг другу говорили, что потом такие довольные выехали?», на что последовал молниеносный ответ: «Андрюха сказал мне «икстиэр», а я ему ответил «срам» )) Ну главное, что они друг друга услышали :) Во как люди в старину на мобильной связи экономили…
Покатавшись вволю по парку, нашли укромное местечко на травке возле пруда с лебедями, там на пенечке несколькосотлетнего дуба под пригревающими лучиками солнышка перекусили, поговорили и… отрубились на часок. Только Андрюха бодрствовал и замечал то белочек, то птичек, то карету с лошадьми... :)
А потом мы шустренько собрались, докатили до вокзала, и там в практически пустой электричке доехали до К.Волынского, где и разъехались по домам.
Спасибо вам, ребята!
Пройдено 107 км.
Падений – 2, моих на одно и то же падательное колено из-за невыстегнутых контактов.

Фотки:
http://mandry.io.ua/album223581

Зображення

Danuska
* * * *

Повідомлення Danuska » 21.4.09 17:19

Очень красивый храм!!! :inlove:
Обязательно надо еще раз включить в программу покатушек для тех, кто
Вариант был найден компромиссный – ночевать в лесу. Но, как оказалось, многих желающих он отпугнул :(
Спасибо за фотоотчет :D
Лес, костер, встречный ветер...романтика

А что у нас с рассветами?...

Velur

Повідомлення Velur » 21.4.09 17:21

Отменяются)))))))))))))))
...ибо...
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Mary

Повідомлення Mary » 21.4.09 17:35

А что у нас с рассветами?...
С рассветами всё хорошо! Мне нуно кое-какую травму подлечить, и скоро начнем Пущу осваивать :)

А в четверг (23.04.) предлагаю недалеко и небыстро - к мостику через Ирпень, мимо дерева моего и обратно.

Старт: 6:30 перекресток Подлесной-Наумова.

Зображення

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 21.4.09 19:06

чуток офтопика- выходные провел на 4х колесах по Волыни, кому интересно - маленький отчотик
Зображення
Зображення

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 21.4.09 19:35

Серега, єто ж правда ты продолжаешь традицию http://www.shturman.kiev.ua/wp-content/ ... 060013.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; ? ДаешЪ жаворонко-окупацию святых мест!
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

ZigZag
* *

Повідомлення ZigZag » 22.4.09 00:00

Ого, выходные были красочные :) А мы тут тоже немножечко покатались.

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 22.4.09 00:04

с Машиной подачи записался в моржи- в купели Святой Анны водичка 4 градуса круглый год :)
Зображення
Зображення

Mary

Повідомлення Mary » 22.4.09 10:03

с Машиной подачи записался в моржи- в купели Святой Анны водичка 4 градуса круглый год :)
тьху ты... несколько раз прочитала, что ты записался в моржи с какой-то машиной подачи :D думаю, у тебя ж вроде своя была, что еще за машина подачи :gerl: :)

Серега, на самом деле, это не моя подача, а каждый сам к этому приходит ;-) И как водичка?

Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей