извини,не думаючи написал сообщение2human
ну вот объясни мне, пожалуйста, какой смысл имеет твоё сообщение для других пользователей
1470 выходит. С флипперами и эксцентриками их вроде не взвешивают.мне тоже интересно сколько вилсет завесил
круто1470 выходит. С флипперами и эксцентриками их вроде не взвешивают.мне тоже интересно сколько вилсет завесил
То есть, надо чтобы тебя трясло из стороны в сторону? Хе!Вилка должна играть, подсказывая насколько сильный расколбас за бортом, реба же это прячет.
М-де, мне такое не понятьНо чувствовать руками кочки нужно, иначе лично я просто теряюсь.
Например, я себе СИД не поставлю, слишком тяжелый, а ФОКС... хм, а ремонтировать его как? Да и дороговато будетНу и, признаться, не видел я в доблестной элите матрасников с рыбами, сплошь сиды да фоксы.
ну нравіцоgylka
И нафига ты ее так накачал?
не зрозумів я що ти хотів сказать... цим тиском в камерах ти і регулюєш наскільки просяде вилка на одній і тій же ямі (ну там трохи складніше бо якщо тиск різний в камерах то можна підігнать під себе і щоб відпрацьовувала як саме хочеш ти)...Получилось реально так, что вилка работает на полный ход не от силы удара (давления сверху) а от продолжительности его. Я фишки не просек.
ето потомушо страна у нас бєдная...Ну и, признаться, не видел я в доблестной элите матрасников с рыбами, сплошь сиды да фоксы.
В зависимости от рельефа нужно менять центр тяжести. Грубо говоря, если на спуске по рукам бьет кочка, нужно поднять жопу, иначе либо сломается подседельник, либо тебя выбросит через руль, когда эта же кочка ударит по заднему колесу. Если на спуске яма, а вилка в нее ныряет, и еще и амортизирует от удара в полный ход, то задница оказывается непозволительно выше седла и через седло (и рульМ-де, мне такое не понять![]()
Это то же самое, что и залочить ее наглухо. Только в самых неожиданных местах она будет "давать слабину"в)включаем затянутый до упора флудгейт и имеем ощущение всего расколбаса
Звучит красиво. Чем болтать, лучше бы дал попробоватьцим тиском в камерах ти і регулюєш наскільки просяде вилка на одній і тій же ямі (ну там трохи складніше бо якщо тиск різний в камерах то можна підігнать під себе і щоб відпрацьовувала як саме хочеш ти)...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей