о мне это знакомо ))) у самого байк средненький )))Да уж! влетел он мне в копеечку! Но огромное удовольствие от езды окупает все затраты! (Для веломаньяка конечно!)
эти упоры идут в базовом комплекте при покупке рамыпопробуйте по льду или по корням в лесу чисто передним томрозить >_<
насчет прокладки тормозного троса - где эти упоры достал? они шли с рамой или ты сам вытачивал и подгонял к креплениям?
Ну как опробовали?2 BSS да-да,будем...ждемс тепла,чтобы опробовать коней!
как раз этим по выходным и занимаюсьНу как опробовали?2 BSS да-да,будем...ждемс тепла,чтобы опробовать коней!весна пришла.
Так и да смотрится очень даже веселоподседельник truvativ team гармонично смотрится с рулем
хороший подседелРешил заменить подседельник на truvativ team, карбоновый 271 грамм вроде. Он очень гармонично смотрится с рулем + несколько грамм с вела скинул.
К седлу ни каких претензий нет! Весь прошлый сезон на нем катал + зимой были поездки. Оно позиционируется как гоночное. Ставят его в основном на шоссейники, но поскольку в основном я еду по дорогам, оно очень мне подошло, и на грунте оно вполне комфортное, имеет отличную вентиляцию. Сделано из натуральной кожи. Весит 250gr. Единственный минус - вышивка немного изнашивает велоформу. Так что всем рекомендую.Так и да смотрится очень даже веселоподседельник truvativ team гармонично смотрится с рулем![]()
Но вот седло визуально очень высокое. Это седло гоночное или туристическое (или какая у этой конторы иерархия?) ?
Дубки прикатишь ?
нешаришь - там положений хватает. а загнутый нос очень удобен при определенном положении ;-)Я сидел на диване SMP ... удобное положение только одно
Первый раз прочитал , показалось, что "постельно". Тогда хотел посоветовать мысленно представить себе езду на велосипедепосле поездки на кануне сильно заболел, сейчас п о с т е п е н н о отхожу.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей