ЗЫ. Когда ж я отчет про лечение наваяю?...

До послезавтрашних? ;-) Буду пешком с камерой за гонцами бегать. Когда еще такая возможность выпадет просто поснимать гонкуДавай, дядька, я с тобой. Как раз до дубков втянешсо.
ОбязательноПофоткаешь меня, ок?
Я сам себя не видел...чета я тебя не видель...
Для профилактики это можно делать какждый раз после нагрузок либо вообще просто каждый день! Пришел домой - сразу ноги в холодной воде помыл и на диван прилег а ноги повыеш к стенке, так минут 10-15 можно отдохнуть!8. Догадываюсь, что гат, не спал никогда с задранными ногами.положил на подушку или на стенку и спишь. идея такова, чтобы вены были выше головы.
тканевая основа с вплетеной резинкой - спроси в аптеке, есть везде. а то что на рогатки - это жгут.А эластичный бинт - это что? Такая резиновая лента, которую в детстве на рогатки использовали, или есть что-то похитрее?
А если не сложно, можно тут поподробнее. А то слышать о ней слышал, но видеть5. Еда правильная.
Соседнюю ветку почитай по кофе. Я вообще уже не знаю вот что пить+1
Я слышал, кофе нельзя. Страдаю, но уже второй день не пью...
Прерву злостный оффтоп.
С бинтом ясненько. Люди, а насчет чулок кто-то что-то может присоветовать? Меня особенно бескокоит, как там у них с размерами - помню, покупал наколенник в аптеке, мерили, мерили мою ходулю сантиметром - все равно не подошел.
наблюдал рецидивы у пары знакомых. но это конечно не значит что не стОит оперировать.хирургическое лечение варикозной болезни
Существует множество причин рецидивовнаблюдал рецидивы у пары знакомых. но это конечно не значит что не стОит оперировать.хирургическое лечение варикозной болезни
полагаю что причина и возникновения и рецидивов - восновном генетическая предрасположенность. и уж затем влияние каких то внешних факторов - питание, нагрузки и т.п.Существует множество причин рецидивов
Ты разрушил мои мечтыНе рассосется
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей