Ото наверно самое правильное...dumayu,seychas ne stoit ezdit voobwe

Ото наверно самое правильное...dumayu,seychas ne stoit ezdit voobwe
И как долго лечил, чем ?У меня такое было, я так понял врача что это растяжение связок. Советовали Долобене и наколенники.
Спасибо! Попробую.Ну я и говорю - велено было мазать пару раз в день гелем Долобене, носить наколенники. Сказали, можно еще попить порошки Нимесил. Проходило недели три, как-то так.
Не пробуй Долобене! Этот гель вреден для пищеварительного тракта, посмотри сколько побочных действий в аннотациях, чего стоит только привкус чеснока во рту. Мажь мазью Траумель-С, она полностью на травах и не менее эффективна. Ну и эластичные наколенники, или эластичным бинтом замотать, но бинт зараза часто сползает, а наколенники подходящего размера я себе вот до сих пор не нашелСпасибо! Попробую.
Не накручивай себя заранее. У меня тоже болело колено с осени, шелкало и неприятное чувство было при разгибании. Пошол к дохтурам, зделал узи. Оказалось жидкости немного, и как одна из возможных причин плоскостопие. Таблетки, мазь неделю + стелки специальные. Вроде не болитІз того що я прочитав в неті, думаю в мене артроз, це і без лікаря можна зрозуміти.
Прорвёмся, спасибо за поддержку!to myrules
Спасибо тебе огромнейшие за вышеизложенный многолетний опыт, да еще и так красиво оформленный! Печально только, что он вообще есть. Но ничего, прорвемся! :smt067
Про образ жизни улыбнуло... Надо срочно отыскать хоть какой-то позитив
Бинты нельзя - они так илои иначе - передавливают + сустав перестаёт "держать. Наколенники или гетры.Ну и эластичные наколенники, или эластичным бинтом замотать, но бинт зараза часто сползает, а наколенники подходящего размера я себе вот до сих пор не нашел .
возникли подобные боли в прошлом сезоне. диагноз врача - ассиметрично расположенная чашечка, при вкручивании "протирается" хрящ, расположенный на внутренней стороне. в данный момент помогают стягивающий наколенник и мазь "хондроксид".... В процессе езды появилась боль внутри колена, тоесть с обратной стороны чашечки, при этом никаких посторонних звуков в колене не услышал и не почуствовал. В течении недели боль прошла, прокатил 4 км и снова тот же результат. При хождении болей нету,болит когда сгибаю, визуально больное колено не отличается от здорового.
...
Обычный врач с 80% вероятностью скажет что-то в этом же роде. Если это растяжение, через 2 недели при соблюдении того что написали выше, боль должна пройти. Если не пройдет, искать хорошего врача (к обычному можно не идти, разве что только за рентгеном).возникли подобные боли в прошлом сезоне. диагноз врача - ассиметрично расположенная чашечка, при вкручивании "протирается" хрящ, расположенный на внутренней стороне. в данный момент помогают стягивающий наколенник и мазь "хондроксид".... В процессе езды появилась боль внутри колена, тоесть с обратной стороны чашечки, при этом никаких посторонних звуков в колене не услышал и не почуствовал. В течении недели боль прошла, прокатил 4 км и снова тот же результат. При хождении болей нету,болит когда сгибаю, визуально больное колено не отличается от здорового.
...
по моему скромному мнению, надо проконсультироваться с врачом сперва.
При всем моем оптимизме, ощутимые трения внутри сустава (даже на слух слышно если ухо приложить) не сулят ничего хорошего. Меня больше волнует, нет ли уже каких-либо деструктивных изменений в хряще. На этой неделе начну искать где бы сделать МРТ подешевле в Киеве.Не накручивай себя заранее. У меня тоже болело колено с осени, шелкало и неприятное чувство было при разгибании. Пошол к дохтурам, зделал узи. Оказалось жидкости немного, и как одна из возможных причин плоскостопие. Таблетки, мазь неделю + стелки специальные. Вроде не болитІз того що я прочитав в неті, думаю в мене артроз, це і без лікаря можна зрозуміти...... А фантазировал себе по началу тоже
+1Про образ жизни улыбнуло... Надо срочно отыскать хоть какой-то позитивЭто по моему скромному мнению - самое главное
А что делать?, лучше пару недель посидеть, а потом нормально ездить и то поначалу понемного и с небольшой нагрузкой. Я уже раз рискнул, неделю посидел полечился, поехал к старикам за байком, в итоге проехал 4 км, а остальные 15 топал пешком домой, вообщем вернулся к тому с чего все началось. больше таких ошибок делать не хочется, сейчас выхожу на балкон. посмотрю на байк, как люди на улице2 Lerik
И что, пару недель без вела сидеть? У меня такая же проблема - растянул левую связку под левым коленом. Болит, зараза, не могу восстановить.
Ну перше що потрібно зробити - МРТ, це 650 грн на кожне коліно (хоча б одне). Можливо є дешевше, не знаю, але порядок цін лякае.
Із того що я прочитав в неті, думаю в мене артроз, це і без лікаря можна зрозуміти. Але який саме і що робити мені і в клініці не скажуть, собсно теж так вважаю. Андрон мені одного врача обіцяв дати, наче непоганого.
Ну може всетаки знайти лікаря у якого ти будеш лікуваться і який скаже щось порозумніше ніж просто БАДи попить і вже він вирішить які діагностичні процедури тобі пройти (МРТ, рентген, маніпуляторні процедури і т.д.) ? Адже цілком може виявитись що твій випадок доволі тривіальний і не потребує наприклад самого МРТ...При всем моем оптимизме, ощутимые трения внутри сустава (даже на слух слышно если ухо приложить) не сулят ничего хорошего. Меня больше волнует, нет ли уже каких-либо деструктивных изменений в хряще. На этой неделе начну искать где бы сделать МРТ подешевле в Киеве.
Я растянул вот второй раз. Первый раз жестко, через 3 недели перестало болеть, хотя остался некий дискомфорт. Я покатался так 3 раза и на последний раз снова растянул. Вот сижу, стараюсь не напрягать. Думаю, если растяжение сильное, раньше 3 недель не стоит садится на вел. При чем, на веле когда крутишь, оно совсем не болит. Болит когда перестаешь. Так что крайней не советую выезжать, разве что на пол часа в ОЧЕНЬ медленном темпе, и то не раньше чем через неделю. Вообще связки если сразу не вылечить, они могут растянутыми остаться на всю жизнь. Не шутите с этим.2 Lerik
И что, пару недель без вела сидеть? У меня такая же проблема - растянул левую связку под левым коленом. Болит, зараза, не могу восстановить.
Ну сам я просто так МРТ робити не пішов би, просто не заостряв увагу. Поки схожу до того ж лікаря і побачим що він скаже. Та й після травми одразу робити МРТ немає сенсу, а в мене зараз другий розтяг ще не пройшов. А взагалі, я знімки якщо зроблю в неті викладу просто, хай ще дистанційно врачі їх прокоментують.Ну може всетаки знайти лікаря у якого ти будеш лікуваться
У меня точно такая же фигня. И тоже, вроде ходить хожу, но правая связка ноет иногда.Щелчки так не чувствуются и не слышны, но если положить руку на колено при сгибании/разгибании, ощущается небольшой щелчок. Это что-то серьезное или уже паранойя?
по моему скромному мнению - лучше всё-таки сходить.КоллегиИ какие мысли по этому поводу? Я хотел сегодня заскочить к врачу спросить, но чет не успеваю, наверное
Да и не уверен, стоит ли на это обращать внимание и доставать человека... Поспрашивал пару первых попавшихся знакомых - у всех что ли щелкает?
То есть я и хожу, и катаюсь - ну, пока ездил километров по 20 за раз, правда, по грунту, а не по шоссе. Поприседать без проблем. А заметил случайно - рука была на колене, чувствую, чет как будто слегка подпрыгнуло внутри
Щас опробуем, у меня и то, и то естьВобщем, от растяжения (насколько я понял), чтобы долечить, назначил втирать две мази одновременно - фастум и лиотон (типа смешивать).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей