Не шоссеров, а матрасникоффф , раз уж на то пошлоЕдем параллельно с группой шоссеров.
Я думал к вам присоединиться, но асфальта многовато.Не шоссеров, а матрасникоффф , раз уж на то пошло![]()
У кого-то выходной. А кто-то работаеттибарг. там же пасха и 3 выходных. можно совсем ацке матрасить
Поправочка. Уже нет. Есть желание вторую ночь провести где-то в районе Ивницы, сбросив балласт в электричкуУ кого-то выходной. А кто-то работаеттибарг. там же пасха и 3 выходных. можно совсем ацке матрасить
На тяги обычно берется два билета. Жесткая отмазка на висящий на полочке вел.У меня вопрос,на сколько будет сложно производить посадку и высадку в электричку с низкой платформы
с велом и баулом,и сколько это занимает времени.Я просто на электричках с велом не когда не ездил.Только с поездов высаживался.А тут совсем другое время стоянки.Подскажите,у вас есть опыт.Это что бы я был готов.И я думаю что в тяге багажный билет брать не нужно?
Триз планирует быть в воскресенье вечером.Я бы тоже с позволения организатора присоединился. Спать могу тупо в спальнике на каремате.
Если километраж на 2 дня - по грунтам осилю, не вопрос. За день конечно сдохну :-o Хочется знать когда планируется быть в Киеве?
"ОбДжоггер" (с)!...
А вот, что слопал я ....
Обычно когда съедают такое количество хавки, то в профиль видно пузо. Или у него пресс как струна, или он просто симулировал переедание, засовывая хавку обратно в карман."ОбДжоггер" (с)!...
А вот, что слопал я ....:smt023
ainting:
~= 12730 ккал- печенько Мария, пачка по 160 гр - 6 пачек; = 2300
- Баунти (по 2 кусочка) - 2 шт; = 840
- Марс снек-сайз - 4 шт; = 840
- МилкиВэй - 5 шт; = 2500
- Изюм светлый иранский - 400 гр; = 1500
- каши гречневой - 2 порции (со сливочным маслом и хлебом; спасибо группе Тоши за содействие); = 200
- каши овсяной с черникой - 3 порции (варил на воде минеральной "лужанская"); = 300
- пряник киевский с медом - 1 шт; = 250
- сок разнообразный - 2,5 литра; = 1000
- ништяков сладких - купил на пит-стопах не меньше 1 кг (зефир в шоколаде, тортики со сгущенкой, птичье молоко, etc). = 3000
В походе по Арабатке от тоже все время елИли у него пресс как струна, или он просто симулировал переедание, засовывая хавку обратно в карман.
Утекает он наверное темной материей. В Футураме есть такой персонажСкорее всего КПД низкое, или где то утечка
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей