Как это не падает? Я там сегодня первый раз в жизни через руль полетел. Фотографов было так мама не горюй, и когда, я, поднимая вел, громко спросил "Фотки есть" - сказали, что есть. На след. круге я был мудрей и оттормозился, и правильно, передо мной чувак улетел также через руль. Так что Бантик явно уехал доволен, не нада...Порадовал Бантик, который сидел возле ямы с песком и сокрушался, что никто туда не падает )))

Хорошо сокрушался - я тоже попал в коллекцию "летунов". Притом, что перед гонкой легко вылетал оттуда, а в гонке песок в яме разбили, и переднее колесо просто "провалилось" в яму и я полетел. Жду фото отчёт о своём паденииПорадовал Бантик, который сидел возле ямы с песком и сокрушался, что никто туда не падает )))
 .
 .

Спасибо !Timer! что показал перед гонкой...
  Спасибо !Timer! что показал перед гонкой... 

с трудом объезжаю левее но объезжаю...
  с трудом объезжаю левее но объезжаю... удивился проехал... но как и ожидалось после ручейка "пробежка по песочку"... пытась вщелкнуться, еще раз пытаюсь, еще раз... наконецто в щелкнулся.. но уже и 2 меня обошло...  ((Контакты Канди - они меня всю гонку будут добивать))... долго ли коротко... но до стадиона доехал... дальше шел... неизвестный участок трассы... все проезжаю и даже песочек... горку после песочка наполовину.. толкать получаеться быстрее чем крутить... на горге пытаюсь вщелкнуться, пытаюсь, пытаюсь...
  удивился проехал... но как и ожидалось после ручейка "пробежка по песочку"... пытась вщелкнуться, еще раз пытаюсь, еще раз... наконецто в щелкнулся.. но уже и 2 меня обошло...  ((Контакты Канди - они меня всю гонку будут добивать))... долго ли коротко... но до стадиона доехал... дальше шел... неизвестный участок трассы... все проезжаю и даже песочек... горку после песочка наполовину.. толкать получаеться быстрее чем крутить... на горге пытаюсь вщелкнуться, пытаюсь, пытаюсь...   (ну почему в матрасных покатушка педальки работают... а тут
  (ну почему в матрасных покатушка педальки работают... а тут   ))... Второй круг выщелкивался из педалек падением в песочек после ручейка... так было быстрее
  ))... Второй круг выщелкивался из педалек падением в песочек после ручейка... так было быстрее   ... Третий круг запомнился вопросом гощика: "Обганяешь?"... и тут открылось 2 дыхание на 3-6 стоя на ногах залетаю на горку которая ведет к стадиону...
  ... Третий круг запомнился вопросом гощика: "Обганяешь?"... и тут открылось 2 дыхание на 3-6 стоя на ногах залетаю на горку которая ведет к стадиону...

повезет - не повезет... ну и как я писал подьем после ручья в любителях - незачет. В остальном все просто
 повезет - не повезет... ну и как я писал подьем после ручья в любителях - незачет. В остальном все просто   , только если б силы лучше рассчитать, а то 1-2 круг не очень пошел, зато 3 и 4 пошли как дети в школу.... может и вправду сделать на закрытие 10-20 кругов
 , только если б силы лучше рассчитать, а то 1-2 круг не очень пошел, зато 3 и 4 пошли как дети в школу.... может и вправду сделать на закрытие 10-20 кругов   ?? Выживет сильнейший )))
 ?? Выживет сильнейший ))) отдельное спасибо  Accidentу за то что поделился и пустил меня вперед
  отдельное спасибо  Accidentу за то что поделился и пустил меня вперед  и вообще старт в любителях это нечто извращенное, в первый ряд лезут все кому не лень в итоге сами не едут и другим мешают, в итоге получаем никому ненужные завалы
  и вообще старт в любителях это нечто извращенное, в первый ряд лезут все кому не лень в итоге сами не едут и другим мешают, в итоге получаем никому ненужные завалы  лично я считаю что каждый должен сам должен учитывать свои силы и возможности
 лично я считаю что каждый должен сам должен учитывать свои силы и возможности  
  нажираться начал еще на разогревочных кругах
 нажираться начал еще на разогревочных кругах  и понял что дальше будет еще веселее
 и понял что дальше будет еще веселее  какимто макаром скрутил передний переклюк в итоге весь первый круг ехал без малой звезды, ехалось быстро но подьемы давались тяжело не дорос я еще до ребят с элиты что катают на дабле
 какимто макаром скрутил передний переклюк в итоге весь первый круг ехал без малой звезды, ехалось быстро но подьемы давались тяжело не дорос я еще до ребят с элиты что катают на дабле  
  походу еще когото и обоганял
 походу еще когото и обоганял  как кто каким едет не знал, начал уже сдыхать и решил что буду просто докатывать пытаясь сохранять позицию
 как кто каким едет не знал, начал уже сдыхать и решил что буду просто докатывать пытаясь сохранять позицию  . Пропустил VooDoo пытался за ним сесть но не вышло по прямой он идет явно сильнее хотя на спусках и подьемах я  отигрывал
 . Пропустил VooDoo пытался за ним сесть но не вышло по прямой он идет явно сильнее хотя на спусках и подьемах я  отигрывал  так ехал себе одинехонько услышал уже что еду четвертым
 так ехал себе одинехонько услышал уже что еду четвертым  на последнем круге меня обошел как стоячего какойто мультиспортсмен непонятно откуда он взялся и откуда у него были силы
 на последнем круге меня обошел как стоячего какойто мультиспортсмен непонятно откуда он взялся и откуда у него были силы  в итоге финиш я пятый, сказать что доволен не могу но по сравнению с прошлым годом прогресс есть
 в итоге финиш я пятый, сказать что доволен не могу но по сравнению с прошлым годом прогресс есть   

Це була представниця делегації зі Львова HulihankaДевчонка молодчина! Не знаю, она или другая два раза упала и ехала дальше! Вот это воля

при обычном стоянии в ожидании массового старта:
  при обычном стоянии в ожидании массового старта: 

, ехать нужно и можно ТОЛЬКО прямо, а чуть далее за стартовой линией поворот налево на разогревочный круг. Выбрал передачу 3-3, не успеваю толком сделать нормальный поворот шатунов, как кто-то находящийся слева от меня с креном направо начинает валиться именно в мою сторону
 , ехать нужно и можно ТОЛЬКО прямо, а чуть далее за стартовой линией поворот налево на разогревочный круг. Выбрал передачу 3-3, не успеваю толком сделать нормальный поворот шатунов, как кто-то находящийся слева от меня с креном направо начинает валиться именно в мою сторону  , но и мне деваться некуда, так как правее тоже кто-то находится, все происходит в доли секунды, решаю не тормозить, а "продавить", не торможу и не сбрасываю газ, дальше память будто стирается
 , но и мне деваться некуда, так как правее тоже кто-то находится, все происходит в доли секунды, решаю не тормозить, а "продавить", не торможу и не сбрасываю газ, дальше память будто стирается  , видимо рули успели сцепиться рогами или что-то еще, но ловлю себя на мысли что уже совершаю полет навигатора через руль в стиле прыжков в бассейн, и в нескольких метрах от старта происходит завал нескольких велосипедов:
 , видимо рули успели сцепиться рогами или что-то еще, но ловлю себя на мысли что уже совершаю полет навигатора через руль в стиле прыжков в бассейн, и в нескольких метрах от старта происходит завал нескольких велосипедов:

Успокаиваю себя тем что из-за количества участников вместо обычного одного дали два разогревочных круга по плошмяку, сразу же поехал "на все деньги" в надежде отыграться, но не тут-то было
 Успокаиваю себя тем что из-за количества участников вместо обычного одного дали два разогревочных круга по плошмяку, сразу же поехал "на все деньги" в надежде отыграться, но не тут-то было  - самые отъявленные матраснеги не едут и толпой перекрыли путь, обгонять очень сложно, плетусь за ними и понимаю что в этот момент лидеры только удаляются...
  - самые отъявленные матраснеги не едут и толпой перекрыли путь, обгонять очень сложно, плетусь за ними и понимаю что в этот момент лидеры только удаляются...  Ааа!!! Фак, фак, фак!!! Сгоряча начинаю срываться на крик "дайте дорогу", это вроде помогает, на разогревочных кругах обхожу пачками, но езда получается рывками - как только вижу зазор где можно  проскочить в толпе, ускоряюсь и втискиваюсь в него. В конце первого разогревочного круга перед поворотом на финишную снова чуть не убрался
  Ааа!!! Фак, фак, фак!!! Сгоряча начинаю срываться на крик "дайте дорогу", это вроде помогает, на разогревочных кругах обхожу пачками, но езда получается рывками - как только вижу зазор где можно  проскочить в толпе, ускоряюсь и втискиваюсь в него. В конце первого разогревочного круга перед поворотом на финишную снова чуть не убрался  : впереди вижу зазор между велосипедистом и деревом примерно метра полтора, делаю
 : впереди вижу зазор между велосипедистом и деревом примерно метра полтора, делаю  , впереди два человека, которые явно начинают притормаживать в самом начале спуска, ору им в спину "газу-газу", но бесполезно, чтобы в них не въехать, пришлось самому притормаживать, соответственно из-за малой инерции въехать вверх не получается, приходится спешиваться и
 , впереди два человека, которые явно начинают притормаживать в самом начале спуска, ору им в спину "газу-газу", но бесполезно, чтобы в них не въехать, пришлось самому притормаживать, соответственно из-за малой инерции въехать вверх не получается, приходится спешиваться и  , затем снова залезаю в седло, обхожу парочку на тягуне перед вертолетом, из-за бега дыхание нафиг сбилось, пульс взлетел до 203 ударов, это полный писец...
 , затем снова залезаю в седло, обхожу парочку на тягуне перед вертолетом, из-за бега дыхание нафиг сбилось, пульс взлетел до 203 ударов, это полный писец...  но хорошо что впереди больше нет пачек, а лишь одинокие силуэты, которых объезжать гораздо проще, на спуске перед вертолетами переключаюсь на большую спереди и перевожу дух, на первом вертолете кого-то обгоняю с риском падения, так обхожу не по накатанной тропинке, а немного правее в притирку с ним, дальше вертолеты на счастье оказались свободными, на тягуне после вертолета добрал еще одного, вышел на плошмяк, это только первый круг, понимаю что в таком ритме до финиша не хватит бензина, немного опускаю темп, на втором круге на подъеме перед ручьем вижу знакомое лицо Людаси и кричу ей что сливаю так сильно из-за завала на старте и пробок. Остальные круги были монотонными и почти без "приключений"
  но хорошо что впереди больше нет пачек, а лишь одинокие силуэты, которых объезжать гораздо проще, на спуске перед вертолетами переключаюсь на большую спереди и перевожу дух, на первом вертолете кого-то обгоняю с риском падения, так обхожу не по накатанной тропинке, а немного правее в притирку с ним, дальше вертолеты на счастье оказались свободными, на тягуне после вертолета добрал еще одного, вышел на плошмяк, это только первый круг, понимаю что в таком ритме до финиша не хватит бензина, немного опускаю темп, на втором круге на подъеме перед ручьем вижу знакомое лицо Людаси и кричу ей что сливаю так сильно из-за завала на старте и пробок. Остальные круги были монотонными и почти без "приключений"  . Кажется на втором круге на подъеме по корням по приколу спросил сколько еще осталось, народ гыгыкает и отвечает что еще много
 . Кажется на втором круге на подъеме по корням по приколу спросил сколько еще осталось, народ гыгыкает и отвечает что еще много  . Помогали подбадривающие крики, многие одиночки без проблем пропускали, а кто-то в синей форме, услышав меня из-за спины на узкой тропинке, даже жестом показал мол обходи слева, за что ему большое спасибо
 . Помогали подбадривающие крики, многие одиночки без проблем пропускали, а кто-то в синей форме, услышав меня из-за спины на узкой тропинке, даже жестом показал мол обходи слева, за что ему большое спасибо  k: . Затем пошли заходящие тягуны даже не бегом, а пешком, скорее всего это были круговые, на слова "дайте дорогу" нормально пропускали
k: . Затем пошли заходящие тягуны даже не бегом, а пешком, скорее всего это были круговые, на слова "дайте дорогу" нормально пропускали  ops: . На 4-м круге вроде более менее нормально проехал ручей и стал кого-то быстро добирать до вертолетов, но вижу не хватает буквально пары секунд чтобы вниз на вертолеты уйти первым, подумал что это круговой и кричу "пропусти", он пропускает, спасибо ему за это, на спуске перевожу дух, переключаясь на повышенные передачи, но тут слышу сзади "возмущенный" голос "я пропустил бы если ты сильнее", ну это типа чего ж я туплю, хе, это был момент расслабления и переключения с 2-1 на большую звезду впереди, больше его не видел и не слышал, думаю если бы человек был сильнее, то времени обогнать еще вагон и тележка, так как оставался почти целый круг. На последнем тягуне по корням перед финишем улыбнула ситуация когда кто-то идет пешком, прошу посторониться, он отступает в сторону и удивленно спрашивает "ты уже всё?", киваю что "да", тогда он так смешно что-то вроде "эх, не закончу гонку, круговой"
ops: . На 4-м круге вроде более менее нормально проехал ручей и стал кого-то быстро добирать до вертолетов, но вижу не хватает буквально пары секунд чтобы вниз на вертолеты уйти первым, подумал что это круговой и кричу "пропусти", он пропускает, спасибо ему за это, на спуске перевожу дух, переключаясь на повышенные передачи, но тут слышу сзади "возмущенный" голос "я пропустил бы если ты сильнее", ну это типа чего ж я туплю, хе, это был момент расслабления и переключения с 2-1 на большую звезду впереди, больше его не видел и не слышал, думаю если бы человек был сильнее, то времени обогнать еще вагон и тележка, так как оставался почти целый круг. На последнем тягуне по корням перед финишем улыбнула ситуация когда кто-то идет пешком, прошу посторониться, он отступает в сторону и удивленно спрашивает "ты уже всё?", киваю что "да", тогда он так смешно что-то вроде "эх, не закончу гонку, круговой"  . Силы были почти на исходе, поэтому последний подъем уже захотелось переключиться на 22 впереди, но под нагрузкой переглюк отказал и предложил поднатужиться, оставшись на 32 зубах, выбора не оставалось как доехать гонку без использования 22 впереди, как в принципе изначально и планировалось. Как ни странно, в итоге с дикими потугами вымучил и выгреб до 3-го места, жаль что любительская гонка продолжается менее чем полчаса, из-за чего отыграть полученный судьбой в лотерею завал на старте с вытекающими впоследствии пробками отыграть очень сложно, а для меня оказалось нереально - лидеров ни разу не видел.
 . Силы были почти на исходе, поэтому последний подъем уже захотелось переключиться на 22 впереди, но под нагрузкой переглюк отказал и предложил поднатужиться, оставшись на 32 зубах, выбора не оставалось как доехать гонку без использования 22 впереди, как в принципе изначально и планировалось. Как ни странно, в итоге с дикими потугами вымучил и выгреб до 3-го места, жаль что любительская гонка продолжается менее чем полчаса, из-за чего отыграть полученный судьбой в лотерею завал на старте с вытекающими впоследствии пробками отыграть очень сложно, а для меня оказалось нереально - лидеров ни разу не видел. .
 .  .
 .

Вуду, а чо ти з малим зробив??
А то його немає на жодній з фоток з гонки
Получил бесценный опыт гонки любителей "с мяском"

Накрыл еще теплое тело велосипедом и с криком "дайте дорогу" поехал на подиумВуду, а чо ти з малим зробив??
А то його немає на жодній з фоток гонки

Хорошо, хоть не упал нигде. Округлили, как и ожидал, на 4-м круге.
 Хорошо, хоть не упал нигде. Округлили, как и ожидал, на 4-м круге. 

Повернутись до “Архив Дубки 2002 -”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей