Тю, я только написал что
Я, большой и страшный Я беру спальник... мне до 2-го бомжевать.
Вы едете в цивилку... Чё то все забоялись и начали искать спальники, баулы и прочаю чюшь :shock:
Бобры, выдыхайте
ну так что там с 20? никто инициативу не проявляет? ну ладна. тогда назначаю я.
ВРЕМЯ И МЕСТО ТОЖЕ САМОЕ.

(см. пару страниц назад)
Я тоже ухожу в запой, ВОЗМОЖНО меня не будет 20 (смотря сколько выпью), Иван и Саша (Гудвин) маршрут и место знают.
Всем хорошей Пасхи

Я се представляю бодунную покатуху разгавённых... ой простите - разговевшихся "Ночных ДаунХиллеров". Бу-го-га.
П.С. Сам написал и задумался: что есть ДХ и какова его этимология...
(... там Dust чё-то говорил про кавырнадцатть стр. флуда?

)
Дык вот. Ловите
Даунхил (Downhill) -- это есть неправильное прочтение от Downheal
A Downhealer - это народный (или инородный) целитель который используя методы нетрадиционной медицины ( а никак не медикаментозное лечение) излечивает пациентов больных синдромом Дауна...
Это известная новая Шотландская легенда о жителе Шетландских высокогорий сэре Эппле МакИнтоше у которого единственный сын Айподфон был от рождения болен этой злой болезнью

И как то одним ненастным осенним вечером в его дом стоящий высоко в скалистых горах забрёл промокший до нитки, голодный и измотанный долгими днями блужданий по заснеженным горам американский турист Стив Джоббс

Отогревшись у камина под шерстяным пледом со стаканом Гленморанджи

мистер Джоббс прознав о беде, что посетила этот дом в день рождения Айподфона, вызвался помочь больному МакИнтошу младшему. Не день, и не два, может неделю а может и несколько длились сеансы лечения за закрытыми дверями :rocol: На улице всё это время неистовствала гроза

а нечеловеческие рыки, вопли и обрывки молитв доносившиеся из-за закрытых дверей Айподфона напоминали пошлые сеансы экзорцизма из американских хорор мувиз.
Когда небо над горами прояснилось, и из своей комнаты вышел выздоровевший красавец Айподфон - радости его отца Эппла не было предела. Он даже едва заметил вышедшего вслед за сыном на дрожащих полусогнутых ногах его спасителя :-o мистера Джоббса. Двое суток Стив проспал в отведённой ему комнате. Потом пару дней ещё молчаливо просидел в своей комнате иногда совершая короткие прогулки по двору и в окрестностях дома Эппла

На седьмой день окончательно прийдя в себя Стив Джоббс поведал сияющему от счастья сэру Эпплу о страшном родовом проклятии, что пало на их род ещё до зари эры электроники...
Скромности ради мы пропустим подробности этой кошмарной истории...
Когда мистер Джоббс узнал что находился в МакИнтош Холле (который ехидные соседи называли не иначе как Мак Хаузом) более месяца, он спешно собрав свои немногочисленные пожитки в армейский вещмешок поблагодарил сэра Эппла за оказанное гостеприимство и добавил что дела не ждут и кредиторы в Америке наверное его уже порвут так как он не выходил на связь всё время пребывания в доме сэра Эппла. А посему завтра с утра он вынужден будет откланяться. Честно говоря замкнутость, самодостаточность и нелюдимость были исторически сложившимися чертами характеризовавшими род МакИнтошей что вполне объясняло отсутствие какой-бы то ни было связи с внешним миром в МакИнтош Холле.
В ответ сэр Эппл в несвойственной ему манере рассыпался в благодарностях за спасённого сына и обещал щедро вознаградить спасителя рода МакИнтош :bro: , но... Сэр Эппл и Стив расстались по-аглийски: не попрощавшись. На следующее утро мистер Джоббс не желая будить хозяина дома из вежливости, влил в себя залпом извлечённые из бара унции три неразбавленного ничем виски Гленфиддих :drinking: для храбрости... ( фу, какая гадосць

далее прим. редактора) и выбрав из всех предложенных ему даров старенький видавший виды велосипед (видимо производства времён нацистских бомбардировок Лондона и Ковентри) покатил на нём вниз по туманной дороге прочь от МакИнтош Холла. С восходом Солнца туман начал рассеиваться а дорога начала заканчиваться :shock: Боясь не успеть на самолёт из Глазго до Нью Йорка билет на который чудом сохранился в нагрудном кармане его плаща, хотя и изрядно подмок, Стив налегал на педали и пылил по бездорожью, прыгал по камням притормаживая на расколбасах.
Очень странное зрелище увидели немногочисленные местные жители в то утро. Гость сэра МакИнтоша который вылечил его сына (слухи быстро распространяются не только в горах Шотландии) ехал на старом велосипеде опять же сэра МакИнтоша не по дороге - её просто там не было - а по практически кратчайшему расстоянию к посёлку у подножия Скалистых Гор с главной площади которого ходил автобус на Глазго. Зная что этот господин вылечил неизлечимую болезнь сына их соседа, крестьяне никак не могли взять в толк зачем он избрал такой странный и нелепый вид самоубийства

и решили что видимо этот мистер чокнулся от свежего горного воздуха или ещё чего-нибудь и показывали ему вслед :fool: что они думают по этому поводу...
Когда на главную площадь Рокки Маунтен Тауна со скрипами и дьявольским скрежетом всё-таки выкатилась облепленная грязью и глиной искорёженная металическая конструкция , в контурах и отдельных частях которой прослеживалась едва уловимая идея велосипеда - из пабов на Централ Скуэр вышли все кто смог выйти, выползли все кто мог выползти... тех, кто не мог уже ничего - вынесли... Все наблюдали картину как в отправляющийся омнибус на Глазго вскочил замызганный "наездник" в котором даже самый последний забулдыга узнал странного гостя сэра МакИнтоша которого навсегда окрестили
Douwnhealler - с учётом диалектного произношения и правописания: Врачеватель Даунов. И это не удивительно что в шетландских горах где если люди даже уже и не говорят по-гэлльски, где утром фраза "Good Morning!" только для лоховатого туриста звучит как "Fuck You!" родилась эта прекрасная легенда о первом в мире даунхилере, и стиль катания с высоких гор который недалёкие англичане недослышав назвали DownHill`ом, выхолостив как идею легенды, так и первоначальное значение слова.
А в США вскоре после этой истории из какого-то гаража возникла маленькая фирмочка Apple... Но это уже совсем другая история :Search:
P.S. Have You ever been to Rocky Mountain Town? Whatever! I would highly recomend You to visit the most famous pub in the Central Square which is well known as
"Downhealer zhzhoot!"
Nofu&kingbody still knows what does the 2-nd word mean!