Во вторник или в среду (скорее в среду) ~ после 18, поеду прокатиться в Вишнёвое через Михайловскую Борщаговку (где на кольцевую выходит жд). Если интересно - стучать в личку или в телефон +38098-768-9080, или в асю 146205925 - договоримся, откуда стартовать, я еду с Индустриального моста / Гарматной. Темп неспешный, еду разведать, как оно там. Около Вишнёвого найдём, где покататься - я там не была, но очень пиарили.Еще будут поездочки?????![]()
Да покатались хорошо, спидометре - 52км. отдома до дома...Спасибо за покатуху Володе и Антону!!![]()
![]()
Супер я даже не знал что так красиво у нас на Борщаговке в Лесах(конечно темно было и нечего не видно но это не страшно ) :smt022 :smt022 ! также мало народу было всего 3-е!
ка кто на Харьковском,Ленинградке и Софиевке по больше народу !!Может на Борщаговке все еще ждут теплой погодки??
![]()
Первый сезон у нас на Борщаговке а мне уже так понравилось что даже не передать те емоции которые я ощущал в лесу!!
![]()
Среда. Время выезда должно быть удобно всем желающим, но не позднее 19-ти.Во вторник или в среду (скорее в среду) ~ после 18, поеду прокатиться в Вишнёвое через Михайловскую Борщаговку (где на кольцевую выходит жд). Если интересно - стучать в личку или в телефон +38098-768-9080, или в асю 146205925 - договоримся, откуда стартовать, я еду с Индустриального моста / Гарматной. Темп неспешный, еду разведать, как оно там. Около Вишнёвого найдём, где покататься - я там не была, но очень пиарили.
Ок, мне тоже удобна среда, звоните! :^:Здравствуй Наталья !! Я точно не знаю ! Я в среду сдаю 2 зачета!!! в среду вам позвоню где то в обед!!!!
Напрасно никто не приехал. Прокатился с удовольствием... будет утро среды.
В 20-00 уже отъезжаем.....от входа в Биллуя постараюсь сегодня приехать, в 20:00 возле входа в Биллу?
20-10.....20-15Возможно присоеденюсь 50/50 на самой Чайке на трибунах если успею, по времени накладка. Если застанем друг друга то прокачусь, если там меня небудет не ждите, вот только незнаю насчет тренеровочного темпа, посмотрю, пока только раскатываюсь да и вел навый еще не привык. Во сколько Будете проезжать трибуны на Чайке?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей