Вот такая вот Кашка невнимательная, меня небыло на матрасе, а ты и не заметила.Согласна с флэшем. Я даже на календарь посмотрела. А где фотки с матраса?
Просто вел поломаный запарил, да и замерз чото сильно...
Вот такая вот Кашка невнимательная, меня небыло на матрасе, а ты и не заметила.Согласна с флэшем. Я даже на календарь посмотрела. А где фотки с матраса?
Приветики phantom_2 Когда я с тобой общался по поводу твоего вела мне стало тебя жалко !ты такие страшные истории про него говорил !!!!! Может ты его все таки поменяешь???Вот такая вот Кашка невнимательная, меня небыло на матрасе, а ты и не заметила.Согласна с флэшем. Я даже на календарь посмотрела. А где фотки с матраса?
Просто вел поломаный запарил, да и замерз чото сильно...
Я его и так поменял, на шессер путем установки сликовой резиныПриветики phantom_2 Когда я с тобой общался по поводу твоего вела мне стало тебя жалко !ты такие страшные истории про него говорил !!!!! Может ты его все таки поменяешь???![]()
![]()
![]()
;-)
Так ты все таки приедешь???Ну что все готовы?
Ты прав. После 70-ти не хватает коэфициента передачи, едишь как на первой. Усилия никакого, а обороты педалей такие, что кажется штаны слетят.Чуток офф топа, ролик на тему "зачем велокомп показывающий больше 100". Правда на мтб так фиг, после 72-х втулку не догнать.
http://video.online.ua/70544/
Я хоть и с травмой, но приеду! Вас же нельзя одних оставить, кто же будет на колону орать?!Так ты все таки приедешь???
:shock:эххххх, ну, чтож пора и мне на ночную выехать....первый раз)))
так, что у вас появятся новенькие)))
2 BugiVugi:
не опоздай, прибью собаку :snipersmile:
я с Вованом не опоздаю, главное, чтоб Пашик вовремя прибыл....а, то он любит опоздать:shock:
В нашем строю появился еще один пижоной нет, он не один их целых трое
![]()
![]()
Лаф, это если вы опаздывать будете то... :smt075
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей