Едем!
19:45 м. "Шулявская" возле Танка.

Пашка приехал на машине, зарядиться духом ТК.![]()
Я не удержался, катался в обнимку с Пашкой.![]()
Тарас так серьезно прибавил за зиму?Дааа, а финиш у Тараса оч. тяжко выиграть...
впереди вас, получается, тем более не сидеть)Осторожно! За мной не сидеть! Езжу почти без задних тормозов
Езда с неисправными тормозами запрещена ПДД!Осторожно! За мной не сидеть! Езжу почти без задних тормозов, поэтому кричу, когда меня вперед всех несет, звуковые сигналы подаю :dracula: Прошу меня извинять
Это было сделано, чтобы быстрее тормозить из прогулочной посадки.А другой поставил на руль вторые тормозные ручки как на мтб - практически как у Finta
Ой! Лида, прошу Вас, не кричите сильно! Вы вторник так крикнули че я чуть это как его....не обделался...Это когда Игорь заряжал Вас как пушечное ядроОсторожно! За мной не сидеть! Езжу почти без задних тормозов, поэтому кричу, когда меня вперед всех несет, звуковые сигналы подаю :dracula: Прошу меня извинять
Вот я вчера - вы будете смеяться - сел на вел и уехал в то время, когда надо было ехать на ТК в совсем другое место и нашёл там отличный асфальт.Ой! Лида, прошу Вас, не кричите сильно! Вы вторник так крикнули че я чуть это как его....не обделался...Это когда Игорь заряжал Вас как пушечное ядро. кстати Вы полетели, как ракета!
Даже Тарас "отдыхает" со своими спринтами...
пардон за офтоп, але ти на ТК катаєш з середнім пульсом 180??... і часто ти взагалі катаєш з середнім пульсом 180?Ну не хотел я гонять со средним пульсом 180.Хотел со средним 155.
Вы сообщили, что занимаетесь велоспортом? Снижение ЧСС и увеличение размера сердца -- вполне велосипедные симптомы.P.S.: Сегодня проходил медосмотр. Делал ЭКГ. Диагноз: брадикардия и гепертрофия левого желудочка.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей