Если ты о этомВредные привычки сильнее
То это - шуткаПросто, всегда знал, что пить, курить и висеть за компом намного веселее
То это - шуткаПросто, всегда знал, что пить, курить и висеть за компом намного веселееОн не пьющий и не курящий. Насчет нелюбви к компу - не в курсе
Половина. Я, на полусликах, проезжаю свободно.А грунтов сегодня много будет, на сликах я проеду?
Время поста 16.00, четко по расписанию. Накататься, нажраться и лечь спать, что еще в этой жизни надо... :|На данный момент 5 учасников: Тайчонок, VRP, pogor, Ketsal-Koatl, Feniks.
Побежал за сладким
Да? а я видел как они с Тоней напару курили ;-)Он не пьющий и не курящий. Насчет нелюбви к компу - не в курсе
Да, подтверждаю, перед Фениксом бесстыдно курили вместеДа? а я видел как они с Тоней напару курили ;-)Он не пьющий и не курящий. Насчет нелюбви к компу - не в курсе
Литр на всех. Не могу найти второго термоса. Гдето задел.они знали , подсмотрели!
раскупили наши пироженки...
![]()
а чайок будет? или таки литрушка на всех?
Пироженку выделю (взял с запасом)все поменялось. я еду. чай возьмубез пироженок обойдусь
Пост-повторИ так. Седняшняя вечерняя велопрогулка проходит по змечательному маршруту №2.
Маршрут №2 ("апхильно-тренировочный"): макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе (4 апхила) - Проспект Науки - ул.Блакитного (масса апхильчиков) - ул.генерала Родимцева (по тропе вдоль улицы) - Эко-тропа (классный спуск по оврагу) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голубые озера (набираем воду в источниках) - хутор Самбурки - матрас на поляне (пьем чай с мега-супер-вкусными пироженками) - ул.Ягодная (обалденный спуск, длиной в 2,4 км
) - ул.Китаевская (спуск) - Столичное шоссе - м.Выдубичи. Задача: дать небольшую нагрузку на ноги, неспеша проехать маршрут "в седле".
Время: с 20.30 до 23.30.
Длина маршрута: около 35 км.
Тип покрытия:50/50.
Скорость: "прогулочно-матрасная" 8-18км/час. (8 - на подъемах, 12 - на грунтовке, 18 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 20 км\час (прошу это учесть).
Учасникам обязательно иметь свет (чем ярче тем лучше), поскольку половина маршрута проходит по лесным тропинкам в темное время.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 20.55 на точке збора №2, м.Выдубичи, вход на парковку супермаркета "Фуршет", со стороны подземного перехода (под крестиком) http://www.wikimapia.org/#lat=50.401262 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем + перекус (очень желательно). Одеваться тепло (в лесу очень даже прохладно). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Свое участие ОБЯЗАТЕЛЬНО озвучиваем, поскольку мне нужно знать, скока брать пироженок!
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Я после той поездки бросил, Феникс ...Да? а я видел как они с Тоней напару курили ;-)Он не пьющий и не курящий. Насчет нелюбви к компу - не в курсе
Во-первых порознь, а во-вторых мне было неочень приятно курить в обществе некурящих . Так что не надо ля-ля ;-)Да, подтверждаю, перед Фениксом бесстыдно курили вместеДа? а я видел как они с Тоней напару курили ;-)Он не пьющий и не курящий. Насчет нелюбви к компу - не в курсе
Да не заморачивайся, иногда импровизация интереснее запланированного ;-).Посмотрел трек маршрута - от нужной дороги дважды! был в 170 метрах и не мог найти :-o
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей