Сказал, в пятницу все решим!!!
и на Окружную ехать не надо......клеится будем возле БэтменаЗато я насчитал уже несколько пробитых колес
Вы что издеваетесь?Сказал, в пятницу все решим!!!
Сказал, в пятницу все решим!!!Вы что издеваетесь?Сказал, в пятницу все решим!!!
Все меня в пятницу не ждите! -1 Сг
надо сильно накачать, но не перекачивать, обычным насосиком это и невозможно - если есть ножной автомобильный насос с индикатором давления, то можно накачать в соответствии со спецификацией. На покрыхе обычно пишут до скольки атмосфер рекомендуется накачивать.Тигор до пятници еще много часов, а еще больше минут =) если желание буит успеешь. Кстати назрел вопрос, чтоб не пробить колесо его надо сильно накачать или наоборот ослабить ?
...именно. Куда клевей взать людей которые и так не часто в Голосеево и прокатить от души их при свете фар. А то ночью самому как то не то,... не конечно забористо, а местами просто стремно. Но кучей как-то драйвово. Плюс с музычкой.Это можно сделать и днём, просто собраться. Или днём неинтересно?
Мне интересно, покажи на карте или дай кординаты ЖПСМож кому интересно. В частных секторах за Забодотного таки нашел, предположительно, начало тонеля, который должон был соеденится с тем что под воду уходит на Жукове острове. Я читал, что гдето в этом раене он делжен быть, готов сожрать грипсу - это он. Правда с гугла не видать, заросшее все. Но жуковсий видать суперски.
Это у меня глюки или у Фантома?...сегодня вроде среда, или я чёто пропустил?Четверг четверг, фотки фотки....
как ты оцениваеш етот кусок маршрута? если мы все организуемся и проедим сложный участок калоной по одному, причем сильно неразгоняясь, проехать можна?...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей