пока писал тут уже все ушли вперд в дисскуссии, но все же напишу...плюс вся обочина в осколках). .
Короче, делайте что хотите, я еду покатать и пообщаться с людьми близкими по духу. Просто хочется чего то большего чем прямая ровная дорога. По окружной мы уже катали и без происшествий. И вообще убиться, пораниться и проколоться-поломаться можно везде. Может риск чуть больше, но от этого только интереснее.пока писал тут уже все ушли вперд в дисскуссии, но все же напишу...плюс вся обочина в осколках). .
+1 подтверждаю множество битого стекла.........мое первое катание по окружной закончилось проколом колеса(ЗАМЕЧУ МАКСИС миньон ДХ 2,7. я уверен не у многих будет агресивная резина стоять...короче маньяна), я и толком 100 метров то и не проехал(пробил то собственно колесо ГВОЗДЕМ!!!, + еще выковыривал пару стеклышек из не пробитого колеса и это на участке 100 м.).......по поводу трафика, средняя скорость по окружной за 90 км\час.(это к чему? к тому, что водилы в повороты входя, скорость не сбрасывают, а с учетом освещенности и у большей половины отсутствия отражателей на колесах.. как по мне стремно..)
честно, окружную бы убрал из маршрута......есть более интересные места.......
Привет!!!!! Я тоже соскучилась!! От моего маршрута практически ничего не осталось, так что проедемся просто по мартшрутуВсім хай!!!!!
Мамонт вже прокинувся від зимової спляки, провіві відкриття сезона, а отже може катати на інчнихБУДЕ
Жилет Візму))
Сашка, я за тобою скучив, з радістью проїдуся по твоєму маршрутику
Он пытался починить. Потом Шилик попробовал, у него вроде получилось, но после зимовки она опять слетела и не одевается. Надо опять к Шилику подлизываться... ;-)ту, Сашка
Да, пока еще присутствуют такие надписи. Но тут много кто на келисе, Шилик например. А твой знакомый наоборот постаратс я могет? Презентовать тебе какой нить Найт Булет.
Можно пдружится с Андреем ака Железячнег, могет не сильно дорого кастом зашарашить.
то значит ниче не осталось? Если "зелени" много не будет, мона изобразить, если много - ЧуУУУток скоректировать. А так, тот же маршрут.От моего маршрута практически ничего не осталось
Ловлю на слове!!!то значит ниче не осталось? Если "зелени" много не будет, мона изобразить, если много - ЧуУУУток скоректировать. А так, тот же маршрут.От моего маршрута практически ничего не осталось
Именно он и накрылся, а по поводу Андрея.... можно по-русски? нифига не понялаТо Сашка
Ок.
... это часом не твой кублайт2 накрылся? Если он - не хочу растраивать, он не рожден чтобы жить. Я со своим долго мучался, понял что это с ним ездить просто травмоопасно. Уламай Андрея на кастом.
Да кстате, Яндекс очень тормозит, на Мета2.0 намного лучше...Были возмущения, что яндекс сильно тормозит.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей