а шо там на Московской 30?Так маршрут оценил, классный! Одно но матрас меня стримает, так как от туда не далеко до Московской 30![]()
В первые колону поведет милая и симпанишная видущая
а шо там на Московской 30?
не знаю. вчера был у травматолога. гипс пока не сняли, иду завтра и надеюсь снимут.....если снимут думаю буду))Барик, а ты поедешь?
Схемку маршрута в студию и тогда сделаем изменения. С тобой должен согласиться!Предлагаю проехать это место через аграрный универ, по Науки и выскокить на переезде на Кочеватом. Там всю дорогу гладкий асфальт и минимум трафика, а дальше по плану! Могу помочь безпроблемно пройти оба участка и подсобить с организацией.
Не, ну главное ж что основную задумку маршрута и убираете! Ну в чем прикол ехать по прямой, ровной, нормальной дороге? Мы че, маленькие девочки на розовых велах с ленточками? Где драйв, где острота ощущений! Ну свозите его кто нибудь на Нижнеюрковскую!!!!!!! Без фары! Может тогда поймет, что мой маршрут вполне цивильный. И нафига нам с Пр. Науки сруливать? доедем уже до конца. С песней "вместе весело шагать по просторам"...На Одеском мосту сворачиваем на:
Академаика глушкова - передых под мостом
40-летия Октября
Героев обороны (Перед отелем, далее мимо универа)
Родмцева (не в спуск, за жил домами НА ПРАВО)
Ул Блакитного
пр. Науки и по гладенькому свеженькому всфальтику до Корчеватых Жд переезда.
Дальше по схеме.
Карт не рисовал, ща попробую - доклею
Да ты прав на колону будет всего видущий, замыкающий, и в лучшем случае 2 СГ которые будут стараться контролировать всю толпу! По этому проехать тот участок будет самые нервы ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ так как мы несем за участников часть ответственности!!!!кинте в меня чем нить тяжелым если я не прав.
Для тех кто сомневается, можете ехать спокойно на покатуху, маршрут изменим, виновных накажем!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей