закольцуй маршрут, выйдет 80Всего 40 км? От блин. Мало. Хотела больше. Та не, Шилик, ты че то путаешь. Должно быть больше.
Во-первых: мой ник Сашка, а не Кашка.А где написано что тот кто предложил маршрут - автоматически становитсья ведущим? Кашка катается недавно, я думаю не стоит ей вести группу. Флешмикс, я удивлен что ты так просто отдал это место, причем девушке. Человеку неопытному, на окружную еще к тому же выезжать. С ума чтоли сошел?)) И не надо писать что мол будем помогать - считай что все ты будешь за нее делать. Мерлин бы ужаснулся со всего этого!
Как я и писал, будет вести Флеш, а Саша показывать маршрут(тренировоча для начинающего ведущего). Автор маршрута ведущим не становится.А где написано что тот кто предложил маршрут - автоматически становитсья ведущим? Кашка катается недавно, я думаю не стоит ей вести группу. Флешмикс, я удивлен что ты так просто отдал это место, причем девушке. Человеку неопытному, на окружную еще к тому же выезжать. С ума чтоли сошел?)) И не надо писать что мол будем помогать - считай что все ты будешь за нее делать. Мерлин бы ужаснулся со всего этого!
Я щас опять покраснею:-)))))Так маршрут оценил, классный! Одно но матрас меня стримает, так как от туда не далеко до Московской 30![]()
В первые колону поведет милая и симпанишная видущая
Матрассникпредлагаю сразу ехать на матрас
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей