Ты переходишь в триал?Ура!
Каждый?
Мне пожалуйста вот такое:

Ты переходишь в триал?Ура!
Каждый?
Мне пожалуйста вот такое:
те некоторые, которым Слоник дорог не как память, знают, шо в день футбольных матчей с участием Динамо, его тушку легко увидеть и даже потрогать на дому или на стадионеПо поводу Мицу-клуба Слоника наверно будут терзать двойственные чувства во время игры, гы гы...
Кстати давно, Александер, ужо не виделись, не правда ли?
та на Шкоду наверное.А потом на Хюндай попадаетемы играем первую игру с Мицу-клюбом
велокиев - мицу 2-0 (25-12, 26-24)
велокиев - хюндэй 2-0 (25-17, 25-20)
завтра начнём с киа, а там . как карта ляжет
К сожелению, я был только в субботу, но могу сказать, что со своей подружкой мы за вас и болели, и кричали, и хлопали. Такая же активная поддержка была и со стороны Вашей девочки (11 номер)- и всё. Действительно плохо, что нас было так мало- у Мициков не только жён с друзьями привели с собой, но и детей!Ребята, кто не в игре был - ну сузуки даже речевку нам придумали! Ну очень слабо с поддержкой. Хотя это и в мой огород камень. как-то на съемку больше отвлекалась.
К сожелению, я был только в субботу, но могу сказать, что со своей подружкой мы за вас и болели, и кричали, и хлопали. Такая же активная поддержка была и со стороны Вашей девочки (11 номер)- и всё. Действительно плохо, что нас было так мало- у Мициков не только жён с друзьями привели с собой, но и детей! 8)Ребята, кто не в игре был - ну сузуки даже речевку нам придумали! Ну очень слабо с поддержкой. Хотя это и в мой огород камень. как-то на съемку больше отвлекалась.
Гм, ну из Ваших знаю только Толика(Ястреб), мы с ним раньше в чемпионате МВД пересекались. А на соревнованиях, думаю, я был замечен-у меня кенгурушка была с койотом на спинеВобщем обозначай свои интересы, а то неясно что ж ты за таинственный рыцарь такой.
Не все потеряно... Волевые качества можно воспитать, но упорным "трудом" при конкретно поставленной цели и ОГРОМНОМ желании.....К сожалению, волевые качества на наших тренировках не воспитаешь, если человек по натуре "ботаник"...............
Придумывать отмазки - самое гнилое дело... Лидер должен быть и в каждом игроке отдельно также! Иначе, ПРОВАЛ! Лидер, который заряжает толпу в случае спада - Слоня, правильно сказал, только подход нужен правильный... Когда игрок, совершил ошибку он и сам это знает и сам понимает, что подвел команду, соответственно, его нужно поддержать, а не обсырать дальше......В команде должен быть лидер, который заряжает толпу на бой в случае спада, а не придумывает отмазки при обсерании............
та дааа.....опыт подтверждает, что без жажды борьбы не хер выходить на поле...
действительно шли победить! Что касается меня, то я снова, в который раз был подавлен тем, что не вышел первым составом и после уже не хотелось играть, однако взял себя в руки, но наверное не до конца... 3 года я стараюсь ходить на каждую тренировку. После работы несусь как угорелый на своей старой тренашке по дорогам Киева совершая стремные маневры, дабы хоть на 5 мин раньше приехать на тренировку, т.к. работа не позволяет приходить вовремя...Мы шли на турнир с настроением бороться за победу. Куда делось это настроение в последней игре?
Мы шли на турнир командой. Мне так казалось. Куда делась команда? Что за гражданские войны, когда биться нужно с внешним врагом?
Мы блин волейболом занимаемся или кто? Куда делась физуха в последней игре? Почему сузуки после игры с нами еще 2 игры бились как звери? А мы слили им как безвольная сопля?
Провалено все, и прежде всего проиграли, потому что не было желания победить. Шутки типа "три игры? надо проигрывать и ехать домой" - противны. Не было огня в глазах, не было злости, не было ничего, что стоит медалей. А медали достались достойным.
Впрочем, весь этот отстой является чем? Является индикатором вещей, над которыми нужно работать. Приятно видеть, что работать над лажами у нас желание есть. Еще приятнее будет видеть саму работу и ее результаты.
До встречи на тренировках.
В принципе, обосрался только ты, поэтому на этой фразе тебе нужно было и остановиться.А обосрался в первую очередь я
Ты был у нас на тренировке последний раз в ноябре, поэтому частично твой текст не имеет смысла.потом что не захотел ещё на тренировках
я с этими разработками не знаком. За партнеров по команде не знаю.настоять на бесприкословном выполнении тренировочного задания, которое, кстати, было разработано для достижения единогласно принятой цели - рост мастерства каждого велокиевского волейболиста и участие в различных соревнованиях команды велокиева
Ты собирался стать интерактивным тренером?Потому что поленился прочитать Лёхе пару лекций по тактике и стратегии игры, методике психологической подготовки команды к играм, навыкам руководства командой в игровом процессе.
Очень жаль, что многие ведутся на твой "авторитет". Авторитет нужно завоевывать на турнире, например, своей качественной игрой и разнообразием приемов, или подсказками игрокам, или предупреждением конфликтных ситуаций, а если они все же появились, то для их разрешения, для психологического настроя связующих (вселять уверенность в себя и в победу команды), для психологического настроя атакующих (подбадривать и заводить) и т.д. И ни в коем случае нельзя в игре упрекать партнеров по команде за их ошибки!Потому что не захотел давить Лёху авторитетом
Ты ооочень старалсо!!! Если это всего лишь мой больной мозг - тогда я за него извиняюсь. Женщина с больным мозгом - что с меня взять ))). Еще раз повторюсь, у меня нет иллюзий в том числе насчет МОЕГО супруга, не надо тут из меня делать влюбленную такую женушку в розовых очках.to lady
Оля, на сколько больной мозг надо иметь, что бы в нём могла появиться мысль - что я радуюсь проигрышу СВОЕЙ команды, для обсерания ТВОЕГО супруга!!!!!!!
to lady
!!!!!!!!!!!!???????????????? А обосрался в первую очередь я, потом что не захотел ещё на тренировках пресечь все уклонистские и слюнявые вяканья и настоять на бесприкословном выполнении тренировочного задания, которое, кстати, было разработано для достижения единогласно принятой цели - рост мастерства каждого велокиевского волейболиста и участие в различных соревнованиях команды велокиева, а тех кто отказывается - на хер с пляжа. Потому что поленился прочитать Лёхе пару лекций по тактике и стратегии игры, методике психологической подготовки команды к играм,
Будем считать, что мой ответ - тоже был шуткой, которую твой грубый самовлюбленный мозк не просекto lady
По поводу замечания Яструба о поляне от Судзук за поготовку, мне казалось, шо это шутка. Хотя этот хищниковый юмор он такой грубый и вызывающий для тонких самоуглублённых натур.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей