На набережной со мной поровнялась машина, мужичок спросил как проехать до борисполя, и так и ехал рядом со мной метров 200 пока я ему объяснял дорогу

+100500! :^:Прогулка состоялась. 6 учаснегов.
Отдельная благодарность kamille за тортик
жальМеня сегодня не будет, хорошо вам покатать!
Между Позняками и Харьковской перехватить группу невозможно, бо едем второстепенными уличками по задворках (там очень мало машин). Перехват только в точке №2 (возле бигборда) или от нее и до Бориспольской трассы (вдоль Бажана и озера Вырлица).Андрон, в каких точках можно будет к вам присоедениться? Если маршрут немного поменяется, конечно.
В субботу и воскресенье поездки будут. Анонс в четверг-пятницу. Еще не решил, делать ли большую покатушку (на 110 км) или еще рано. Иль вообще обойтись недлительными поездками в черте города.сб вс кто-то куда-то едет?
я имел ввиду если мы сделаем реверс от колеса обозренияМежду Позняками и Харьковской перехватить группу невозможно, бо едем второстепенными уличками по задворках (там очень мало машин). Перехват только в точке №2 (возле бигборда) или от нее и до Бориспольской трассы (вдоль Бажана и озера Вырлица).
Все равно, перехват возможен только в указаных мною местах. В случае реверса ничего не меняется. От круга поедем делать петлю через Красный хутор и ППС. Указывать на петле промежуточные точки перехвата - безсмысленно. Фиг кто найдет.я имел ввиду если мы сделаем реверс от колеса обозрения
Учитывая, что не спешим, и на каждой точке чешемся минут по 5-10. То будем где-то в 21.15.ориентировочное время прибытия в точку 3?
Собственно, топ и создан для новичков и любителей ненапрягатьсяоч-оч хочется покататься, для вечерних прогулок надо еще фонарик приобрести, а вот на выходные с удовольствием присоединюсьпримете новичка? ;-) жду анонсов
Не желателен, а обязателен, согласно правил дорожного движения.Желателен задний мигающий красный маячек. Стоит 30 грн.
Я за длительные! (но вы меня не слушайте, я психЕще не решил, делать ли большую покатушку (на 110 км) или еще рано. Иль вообще обойтись недлительными поездками в черте города.
Ну, это муляж фары ... Я такие недорогие пробовал - как фонарик светит зверски, а на дороге не видно ни чертаФара для вечера стоит от 50 грн.
По-моему, по правилам достаточно белого катафота впереди и красного сзади.Не желателен, а обязателен, согласно правил дорожного движения.
После точки №3 реверсно проходится весь первый маршрут. С окончанием у макдака на Харьковской.А после точки №3 долго ездите?
Ты хочеш чтобы я тебя поуговаривал учавствовать?А то вот подумываю, если время выкроится... На поздняки мне всегда лень ехать, получается сначала туда, потом все равно назад возвращаться![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей