Валик! "приходить" - я конечно в переносном смысле!... в смысле НЕ НА ВЕЛЕ...(ХОТЯ НАДЕЖДА ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА....)эт ты о чем? куда приходить то? на лыбидскую хош пешком прийти?
да флудеры мы - БУДЬ ЗДОРОВ...Ой! Dust, извини: что-то не срослось у меня с оповещениями об ответе на тему.
Спохватился - 2 страницы накатали :shock:
ага, ща третью страничку распечатаемда флудеры мы - БУДЬ ЗДОРОВ...Ой! Dust, извини: что-то не срослось у меня с оповещениями об ответе на тему.
Спохватился - 2 страницы накатали :shock:
суровый дядькаСлова про ДХ ночью меня трохи пугают. Может у кого-то есть опыт - вавки покажете![]()
Ну свой КК-шный двухподвес до состояния АМ я накачать смогу, но до ДХ вряд-ли.
Ну что ж: пройдётся его убить и не убиться самому
Та нет - просто старыйсуровый дядькаСлова про ДХ ночью меня трохи пугают. Может у кого-то есть опыт - вавки покажете![]()
Ну свой КК-шный двухподвес до состояния АМ я накачать смогу, но до ДХ вряд-ли.
Ну что ж: пройдётся его убить и не убиться самому![]()
как то взаимоисключающеТа нет - просто старый![]()
И убиватца аб валуны не собираюсь :P
Ну сколько волка не корми - а слон всё равно тяжелее буитконешно бодрствуем... я вот только с работы, иван еще гдето катается по району (по дороге домой увидел), макушима апгрейдит вел под ДХ..... короч жизнь кипит
Тю, в старости так пожить хоццакак то взаимоисключающеТа нет - просто старый![]()
И убиватца аб валуны не собираюсь :P![]()
главное не количество, а качество....так что настраивайся на 1.5км дроп с айпетри - и сразу в мисхор :flasingsmile:Тю, в старости так пожить хоцца
слабокороче! пойду я спать... завтра в полседьмого вставать наработу.............
Вчера сам усек, что после нашего воскресного ДХ заднее колесо яйцо поймало:) в четверг понесу в мастерскую чтобы ребята вытянули.да уж зачетная скатка у нас получилась)) жду вторую... кстати после первой вилка немножко залюфтила, надо будет немножко обновится в плане рулевой или выноса(старое всё)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей