Прикладываешь фото к разным местам?Я просто пока по фото примеряюсь к разным шоссейникам

Шпильки в топку, знаю в Одессе одного "счастливого" обладателя этих шпилек. Эти самые "набалдашники", видно, достаточно мягкие, и внутренние грани под шестигранник быстро слизываются. Также слизывается и сам ключ, который держит другой "набалдашник". В общем, юзай аккуратно.32 грамма (титановая ось, скандиевые набалдашники)
уже заметил... Скандий - металл мягкийЭти самые "набалдашники", видно, достаточно мягкие, и внутренние грани под шестигранник быстро слизываются
о том что ты со своим шоссейным лисапедом не нравишься ему при виде из "автивкы". или "авта" или как там еще у нас придумали. Особенно вид сзади:-))Cent,
прочел 3 поста и ничего не понял... Молодой человек, о чем Вы толкуете?
Это пара? А я поставил PZ Racing Carbon Road Skewer Set - 74 гр пара, зато без всяких там скандиевых набалдажников. По цвету - просто песня!32 грамма (титановая ось, скандиевые набалдашники)
Да, пара.Это пара? А я поставил PZ Racing Carbon Road Skewer Set - 74 гр пара, зато без всяких там скандиевых набалдажников. По цвету - просто песня!32 грамма (титановая ось, скандиевые набалдашники)![]()
Я только за.Андрей, так может под твоё название темы мне и свой CR1 выставить?
А там, глядишь, и другие присоединятся. Эдакий клуб любителей CR1 получится.![]()
Мерси.Велик у тебя зачетный,особенно руль понравился.Сам о таком давно подумываю,но пока не судьба:)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей