Вообще методы существуют и обода бывает выровнять можно, а бывает и нет - но это все зависит от конкретного обода с конкретным случаем - виртуально на форуме обсуждать проблему бессмысленно.Подскажите как выровнять обод, если на нем вмятина в нутрь? Есть какие-то методы?
Восьмерку исправили, а за это мастера не беруться... :(
При исправном насосе при его отсоединении стравливается воздух из самого насоса, а не из камеры; соответственно при присоединении насоса воздух переходит из камеры в насос - поэтому манометр показывает меньшее давление, чем было до отсоединения. И чем меньше разница в объеме накачиваемой камеры и объеме заполняемом в насосе, тем больше "упадет" давление по манометру.Есть вилка Дуал=воздух.
Качаю камеру до нужного давления - потом скручиваю насос - в конце чуть спускает воздух. И если на + камере это не сильно влияет, то на - очень хорошо. Как вы вообще обходите этот момент? Качать до большего давления? Или очень быстро скручивать насадку насоса? :?
1. Проверь, может у тебя a-head и ты скрутил руль при падении. -> Зажми ногами переднее колесо и посмотри не проворачивается руль, если да, то установи прямо руль затяни болт. Болт по памяти - шестигранник на 5 или 6 мм.Добрый день . У меня на велосипеде как то странно ведет влево переднее колесо , при этом само колесо в порядке. А на заднем наблюдается люфт.
Подскажите как чинить и на что проверять в первую очередь ?
А что препятствует самому сходить на сайт производителя?пробежал 500+км на SR Suntour SF7-XCM, 100 мм, и стала скрипеть если сильно и резко надавить на ниё, то есть более менее большая кочка- страшный скрип.
как я понимаю пора разбирать, чистить, и смазывать солидольчиком, нуждаюсь в инструкции как это правильно сделать, прошу выдать ссылку с фотографиями :D
Скорее всего, у тебя "зонт" - это когда колесо спицовано так, что плоскость обода не совпадает с центром втулки. Такая спицовка обязательна на колесах с дисковым тормозом. Я так понимаю, у тебя ободной тормоз (он же "ви-брэйк")?
Возможно, колесо собрано на втулке "под диск" (такие втулки несимметричны). В принципе маловероятно, но возможно. И тогда смещение - всего лишь визуальный эффект из-за разного угла наклона спиц. Кстати, в таком случае ты поставил колесо наоборот.
Подъедь к какой-нибудь компании, которая собирается на покатушку в удобное для тебя время. Думаю, тебе все популярно объяснят
Или в мастерскую..
ух, шайтан!!!Я пробовал ставить колесо другой стороной, и всё равно оно было смещено влево. Вот так: о| о (вид сверху).
Смещение точно не изза угла наклона спиц, потому что я по покрышке сужу, а не по спицам.
Покрышка тупо ближе к левой ноге вилки чем к правой.
ну вот фотки:ух, шайтан!!!![]()
(ти хоч розумієш що такого просто не може бути або ти просто щось не те робиш)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей