Коля, так ты когда появишся? 12 оr 20?
я тоже их боюсьps .. я этих молодых лосей сам боюсь уже... ;-) как бы не подгоняли они меня пинками....
обещаю разнообразить поездку как спокойными гягунчиками так и вполне вкусными спусками..Так просто ради информации - я вкручивать НЕ собираюсь ...А физ.подготовка норм? мы вообще вкручивать собрались
лоси ищут кафешки заказывают еду, что бы к нашемо приезду все было готоводля "лосенят" придумаем работу.. (аля привяжем велы к своим... - шутка) - вообще думаю чтото порешаем на скатке..
исходя из выделеного: лоси - это самые младшие из нас, и, второе, после скатки их уже не будета вообще если все говорят что они не лоси... то ткните пальцем кто лось... шо б я знал в лицо...для "лосенят" придумаем работу.. ..... вообще думаю порешаем на скатке..
20 го ...так просто ради информации - матрасить ДОСТАЛО! для этого можно в крым и не ехать
Коля, так ты когда появишся? 12 оr 20?
вобщем на раз курнуть)))
блин, а шо ж мне тогда говорить?Ну, а, если серьезно то на билеты каждый день смотрю
на работе даже сосредоточится невозможно, постоянно думаю о юге, юбках....блин о ВЕЛОСИПЕДЕ!
однажды в палатке ночевали в парке в Мисхоре (почти на набережной) .. там большой ливанский кедр окруженный сплош кустами, под деревом большая поляна вход только со стороны набережной... (та еще была ночевка.... вокруг люди ходят по асфальтовым дорожкам.. но нифига через кусты не видно... )Ребята, вопрос не очень в тему, но задам.
Едем тоже из Бахчисарая, и по Маршруту будет ночевка в районе Гаспры. подскажите где там можно кинуть палатки есть ли места хорошие, кто знает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей