Это шутка ?неплохой накат
И кто эти три счастливчика?Trancedelic, мое мнение - Mavic CrossRide покупать вобще низя !
Три чела купили себе такие колеса. Даже год они не протянули режим КК. Спица вылетает с бода и рвет обод.
пардон що встряю, але що це значить.. тобто що там розкатується перші 1000-2000км в промах-то? якщо не важко то пояснітьмногие втулки на промах требуют раската хотя бы 1000км, а лучше 2000км
це по 5-бальній чи 10-бальній?А так ничего колеса. Общую оценку поставлю 4-
Может быть конечно это мне очень повезло с Мавиками а комуто нет и наоборот, но у меня например мавиковские втулки крутятся великолепно - на это я сразу обратил внимание когда покупал - такой лёгкости не было на шимановских втулках тогоже уровня или даже немного выше (юзал Аливио, Деор, ХТ)."Не надо смотреть на то, что производители велосипедов вешают эти колеса на велики с навеской XT.
Что касается XT - у меня есть вторые колеса с втулками XT. С спусков накат втулок XT в несколько раз лучше чем у этих псевдо колеса. Катались с друзьями, как раз у обоих были кроссрайды. Покрути втулку на кроссрайдах и покрути втулку на LX или XT"
Согласен полностью. Только учитывая мой вес (110) и отзывы "знатоков", сравнивающих втулки на насыпных и ПП, "очкую" жестить. Восьмерки периодически правлю.Mavic CrossRide 07... ... 4 из 5
Кросстрейлы, конечно, совсем другой уровень, нежели Кроссрайды. Жестче, легче, бескамерные... красивыеИнтересует тоже, но для крострейлов
Тролль или просто посты "набиваете"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей