Матрас? на це немае часу....

Фотмат матраса: на природе, и лес хорош отсутствием ветра.

Старт переноситьса на 2.15 в связи с присутствием на покаталке Лесних жителей
Я так понял ты про маршрут на роботу? Мне на Фрунзе(почти около больнички =) ), но я еще не собрался с духом, ездить на работу на байке, приходить потным итд... также надо договариваться о стоянке байка хз где и с кем...Предлагаю возобновить ежедневный B2W "Круг Сабурова - Бальзака - Петровка - Петропавловская - Бакинская - мимо Щюсева до Рижской - через парк до Шамрыла - Лагерная - М Берестейская".
Насколько мне не изменяет память, старт у нас был в 7:40.
До середины недели я еду на час раньше, так что есть время собраться с мыслями.
Кому почти по дороге и по времени, предлагаем свои варианты.
Также можно рассмотреть обратные маршруты.
Я обычно не спешу и когда еду сам то где-то 35+Фантом, а темп???
Жаль что не додумались еще в ПДНе пофоткать =)фотки с вчерашнего матраса
http://divers.io.ua/album220497
До пасхи вернёмся =) или после =)))Так самое интересное вечером начинается....а на следующий день пасха....нада выспаться, яйца сходить посвятить
ой-вей! такое начало пропустил! Катаю с марта этот маршрут регулярно (работаю на сырце), но в компании веселееПредлагаю возобновить ежедневный B2W "Круг Сабурова - Бальзака - Петровка - Петропавловская - Бакинская - мимо Щюсева до Рижской - через парк до Шамрыла - Лагерная - М Берестейская".
Насколько мне не изменяет память, старт у нас был в 7:40.
До середины недели я еду на час раньше, так что есть время собраться с мыслями.
Кому почти по дороге и по времени, предлагаем свои варианты.
Также можно рассмотреть обратные маршруты.
да уже начали вроде, просто по времени не совпали пока2 splash
Ага, видел я тебя, но не узнал![]()
А вообще, спешил я сильно, настолько сильно, что почти на 15 минут раньше приехал
По поводу утра, давай на следующей неделе начинать, а то я вчера не успел на форум заглянуть :-/ Т.е. во вторник в 7:40 в кругу Сабурова/Маяковского. Стартуем в 7:45, едем сколько хватит сил, потом падаем и вызываем эвакуатор
зачетная прогулка получиласьНу, тогда я заказываю эвакуатор.
Кста, а мож сегодня начнём, А то у меня настроение поломалось (накопилось разной кризисной хрени). Можем обратно поехать вместе. Поблукать парками, людей моими тормозами в подземных переходах попугать
А как это, можно поподробнее? (Помедленней, пожалуйста, я записываюОбсуждался вообще безмашинный маршрут через русановские сады, он кста самый короткий и приятный...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей