Гена ! на КМ много платформ, возможно придется перебегать, слушай объявы.ок, тяга та самая 8.52 - может попробую сесть перед Выдубичами на Киев-Московском - людей меньше там вроде бы. прозвоню перед посадкой.
да, в 9.20 мы на Озерной спрыгивали с тяги, недотянув до перрона - жаль, что тебе не было видно, метра полтора точно была высота. А по лисам счет в нашу пользу - перебирайся на Правый берегИ я нашел холмик на левом берегу. Смотрел на правый. Витачев видел, но вас там не заметил. Потом понял - я ведь в 9:20 там был, а вы еще на собаке ехали
PS: По зайцам 1:1
Да, Олег, у тебя как всегда козырь в рукаве - такого озера мы по-моему не видели, может Сева узнаетНу и маршрут, у вас голова не закружилась![]()
Еще недельку, когда все зацветет, распустится и в этих местах будет гораздо красивей.
Узнаете это озеро летом ?
А, ну да, только подъезжать к нему нужно через Стайки поверху, либо вообще в объезд Стаек. Потому что, даже если обойти вокруг забора завода, где мы разговаривали с охранником, дальше по берегу всё равно не проехать - там, похоже, болото.но вот такой участок хотелось бы проехать
Я пока точно не скажу смогу или нет. Учитывая, что еще не запустили летнюю собаку с Мироновки около 18.00 нужно ориентироваться на 20.20 ч/з Фастов. Зато времени будет достаточно покататьсякогда в Богуслав ? Может 18.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей