Еду сюда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=60323" onclick="window.open(this.href);return false; #volna2 #volna2
вот что значит - отсутствие опыта!!!Тогда яркая футболка отпадает и заменяется тёмненьким невзрачным свитером :black:ветренно, одеваться нужно по погоде
Есть, майженераль!вот что значит - отсутствие опыта!!!
одеваешь свою яркую футболку поверх невзрачного свитерка!!!
учись, мать!
9=)видео - зачет...
обещаю поощрительный приз тому кто скажет, сколько раз я повторил термин "оборудка"...
На сколько я шарю, слово 4 раза, а термин 9.Не правильно, 4.
Формально термина "оборудка" не существует, а значит это не тоже самое что и "оборудование".На сколько я шарю, слово 4 раза, а термин 9.
У знакомого тоже сталион. А ты где живешь то? Боярка и Петровка помоему не совсем рядом, мягко говоряЗ.Ы Ви мне получаетсо и "сосед" и бегемот тоже 2008 года...
Ну в тогда ответ - 0, раз несушествует.Формально термина "оборудка" не существует, а значит это не тоже самое что и "оборудование".На сколько я шарю, слово 4 раза, а термин 9.
У знакомого тоже сталион. А ты где живешь то?З.Ы Ви мне получаетсо и "сосед" и бегемот тоже 2008 года...
Хорошо. Значит будем рассматривать слово "оборудка" как сленговый аналог термина "оборудование". В таком случае, вопрос можно воспринимать с точки зрения обоих слов, но формальным ответом на него будет 5, т.к. сленговое выражение не оборотное.Ну в тогда ответ - 0, раз несушествует.
Ладно, можно партизана подождать у него наверное есть еще одна версияХорошо. Значит будем рассматривать слово "оборудка" как сленговый аналог термина "оборудование". В таком случае, вопрос можно воспринимать с точки зрения обоих слов, но формальным ответом на него будет 5, т.к. сленговое выражение не оборотное.Ну в тогда ответ - 0, раз несушествует.
Ага, а то мы тут побьемся уже скороЛадно, можно партизана подождать у него наверное есть еще одна версия
Не знаю насчет пива но сосиски точно рулятхех зато терьшарю какие передачи юзать... да и пиво с соискми рулят ))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей